THULE

*.179.129.243

저번에 이벤트 당첨되었는데 지방이라서 팩스루 신분증 복사해서 보내달래서 보내줬건만
안보내주시는 이유는 뭡니까? 저번주에 보낸것 같은데.
팩스있는곳까징 가서 보냈건만
이벤트 하면 모합니까? 상품두 안주는데

안효훈

*.35.247.243

재미난 리플에 선물주넹 헤헤!~ 상상플러스,.... ^^

P Liberty

*.120.151.5

사고 싶다...사고 싶다...사고 싶다...쩝..
돈이 없군...
이넘에 지름신들...

세븐몰모스

*.48.232.223

헉 이벤트 상품 나중에 주시겠지요 ^^:;;;

☜[사도]☞

*.246.187.134

알흡다운 색희..
술먹고 이상한 짓하는거보다 낫지..
(표현이 너무 직설적인가요?)이렇게 말해줍니다.. -_-;;

신상이 많이 나왔네요..
보면 안되는데 안되는데 하면서 보고.. ㅠ.ㅠ
마음이...
마음이...
많이 아퍼.. ㅎㅎㅎ
아무튼 항상 번창하시고 대박도 나시고 부자도 되시고.. 건강하세요..
선물 꼭! 받고 싶습니다!

S.O.P

*.201.222.70

"당신은 왜 돈 들여가며 맛있는 음식을 찾아 헤메이는가요?"
"당신에게 있어 밥이 없어서는 안 될 중요한 요소 중 하나라면,
나에게 있어 보드 역시 마찬가지입니다."

뽀다구

*.36.155.214

친구가 돈들여 가면서 위험한 보드를 왜 타냐고 물으면~?

그럼 넌 왜 밥 먹냐? 라고 말하겠네요..^^;

시즌되면 모두들 아시져? 슬롭 한번 더 타려고 점심 굶어가며 초코바 하나로 때우는

시즌이 되면 밥보단 보드가 좋은, 우리는 헝그리 보더~ 흠트트트트 빨리 시즌이 왔으면 좋겠습니다.

항상 번창하시고 좋은 이미지로 남아주세요.

스팀팩라이더

*.234.39.230

그냥 ㅡ_ㅡ);

heochy

*.239.226.170

"그러는 너는 돈들여가면서 밥은 왜먹어..체할지도 모르는데.."하고 해줄렵니다..

배고푼돌뻥

*.113.17.20

로긴하는 사이에 이렇게 많은 리플이 달리다니..
무섭다... 헝글..ㅋㅋ

보드타는 짱구

*.191.233.41

너... 자일로드롭 탈때 돈 안내고 타냐? ㅡ,.ㅡ

안효훈

하루라도 굶으면 배고파서 기절할것같은데 ㅎㅎㅎㅎ 시즌땐 콜라하나만 먹고도 3일은 견딜수있따는.. ㅋㅋㅋㅋ 수영장에선 물먹고 보드장에선 눈먹고...

크레바스

*.76.210.8

"이놈시키, 넌 똥인지 된장인지 꼭 먹어봐야 알겠냐?"

이자와80

*.99.78.4

돈들여 가면서 위험한 보드 왜타냐고....
음....
삼순이의 명대사 처럼 말해줄껍니다
"죽을걸 알면서...왜 사냐...?? 인생 뭐있어?? 그냥 즐기는거지..달려,달려~!!"

안드레아

*.249.209.27

0506신상 헬멧은 가격이 없네요???

숙주르

*.255.200.130

돈들여 가면서 위험한 보드 왜타냐고???
너보기 싫어 일찍 죽을라구 탄다 ㅡㅡ;;;

또 보고야 말았군 쩝..

푸우우우22

*.191.233.41

당당하게 이렇게 말할래요...^^;

" 보드는 내운명 " 이라고...ㅋㅋ

2005년 겨울 이남자의 진심이 보드를 울립니다.

"고마워요... 내 보드 타줘서..."

스키장 오픈일 대박 개봉됩니다. ㅋ 대박나세요

Lunatrix

*.252.71.237

너 누구냐

뽀순이

*.219.17.138

돈들여 가면서 위험한보드 왜타냐고 물으면~~
"Boarding is my LIFE"

폐인보더(뺘샤~)

*.149.110.216

전 이렇게 얘기하죠

타봐~~ 라고

끝!!

마린아저씨

*.133.150.38

부모님이 날 낳아주시고 살아가는데 이유있나? 보드도 마찬가지야 이유없이 그냥탈뿐 눈과 보드가 있어서 난 행복한 삶을 살아가는걸...

공지사항

*.33.123.194

그러는 넌 차는 왜타구 다니냐??

배뱅

*.197.246.214

하 보드 왜 타냐구 ㅋㅋ
돈남아돌아서 지르는 재미로 탄다 이 잔잔한녀석아 ㅋ
너도 한번타봐 똥꼬가 흐믓하다구 -!ㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

하 너는 팔도 아작나고 보드를 타고 싶니 말을 들을때 마다.
너는 젊음을 어떻게 불사지르고 있니? 컴퓨터 오락? 그런거는 건강에 않좋다.
보드를 타면서 내가 살아 있는것을 느끼고 내피부도 느낀다.
이렇게 말을 합니다 +ㅁ+

트리플X

*.244.221.3

하하~ 역시 엑스포즈 대단하시네요~^^
이벤트도 화끈하게 하시는것 같구요~~ 이제까지 이벤트라는 이벤트는 당첨이 한번도 안되어
봤는데 이번에 당첨 함 되어 봅시다~~^^;;ㅋㅋㅋ
초대박 나시구요~~ 항상 발전하는 엑스포즈가 되었음 합ㄴ디ㅏ....ㅋㅋ
버튼 찡 벨트 주세요~~ㅎㅎ

오합지존

*.78.180.149

너 돈주며 위험한 보드는 왜타냐?

대답
내가 안가면 꽃보더들이 실망하거든!

죄송...-0-

날고시퍼.·´″′˚

*.218.224.217

신상 헬멧 세일 가격좀 올려주세요!

Eaayg

*.201.42.233

항상보더들을위해 힘써주시는

#이되어주세요!!!!!^^

Eaayg

*.201.42.233

너한번타보고
우리다시 대화할래?^^

바람47

*.236.101.224

Q: 너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐???

A: 머시라??
그럼 넌 이담에 죽을꺼 알면서 왜 열씨미 사는데???

ㅋㅋㅋㅋ 좀 쌩뚱맞은가요??
보드를 왜 타겠어요? ㅋㅋ
보드를 생각하면 입가에 미소가 씨이~~익 ^_________^
기운이 없다가도 보드복입고 시즌놀이 한번 해주면 생기발랄~ ㅋㅋ
나를 행복하게 해주니까 타는거죠~~ ^^ㅋ

버즈™

*.74.80.128

너 돈들여가며 위험한 보드는 왜타냐?

그러게요~~~ 저두 돈버리고 시간 버리고 몸 버리고 여친까지 버려가며...

이힘들걸 왜하는지....??? ㅠ.ㅠ

올시즌 끝날때는 말씀드릴 람니다...ㅋㅋㅋ

정확하게 그 이유를 말할순 없지만... 우리는 보드를 탑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿보더

*.77.205.123

저는...~~!!

친구 : 돈들이면서 위험한 보드 왜타냐~!?

나 : 넌.. 돈 들이면서 험난한 인생 왜 사냐면.. 대답할수 있어? 그거랑 같은걸^^

라고 말하겠습니다~~ 0506 시즌 ~! 겨울아 빨리와!!^^**

카빙지존

*.117.113.211

우리 어머님 왈)허구언날 겨울만 되면 그놈의 판때기는 못하러 타냐..돈들여 가며..
그리고 지 옷한번 안다리는 놈이 그놈의 판때기는 데체 다리미로 왜 다려..판때기 주름 생겨서 피냐?
우리 어머님 이러십니다..
위험한 보드 돈들여 가며 왜 타냐고 물으면...
내가 보드를 탐으로써 동네 보드샾이 살고 갈때마다 기름넣는 동네 주유소가 살고 그러면서 지역발전에 도움이 되며 더 나아가 경기도 강원도에 있는 스키장을 가지고 있는 기업들이 살며 그 스키장에 일하는 직원들이 살며 그로인해 그 지역 경제도 살아나며 지역 경제가 살아남으로 나라 경제가 살기에..나라 경제가 산다는 것은 곳 그 나라에 사는 우리들 모두가 사는 길이니깐..이정도 말하면 암말 안하고 그냥 가지 않을까요? ..그러니 돈들여 가며 타는것 아니겠습니까? 히히^^

안효훈

일단 보드를 접하게되는순간... 당신은 인생이 바뀝니다 ^^ 익스트림으로.. 좀더 용기있고 좀더 역동적으로.. 그인생에 동반되는 여러가지 즐거움과 스릴이있습니다. 그러나 가장중요한건 보드를 접하게되면 보드를 탈수있다는것 ^^ 그하나만으로도 세상을 다르게 살수있는거죠 ^^ 화팅~

모기보더™

*.104.31.35

나: 타! 봐!

(무슨 ..말이 필요하답니까..)

문쓰™

*.7.137.235

지갑은 안 가지고 갈껄입다.....

구래두 혹시 모르니 카드는 한장 가져가야 갰져....ㅡ,.ㅡ

뽀대루 산다

*.153.162.227

일단 3일만 타보구 다시 얘기하자...ㅋ

모기보더™

*.104.31.35

역시..타봐는 있군요....으흠.

그럼...

저는 이렇게 말합니다...

--------------------------------------------------
" 돈 짊어지고 저승갈래"
" 같이 가자!!!! 알게 해주마!!"
--------------------------------------------------

세디즘..아시죠?

손화이트

*.141.249.42

대꾸: 구럼 넌 돈안들이고 집에 있으으으ㄹ~~~~~~껴 ^^;;;;;;;;

난 추운겨울 돈들더라도 건강하게 보드타며 보내련다^^

죽은나무..

*.146.51.232

그렇게 묻는다면 음..

" 인생의 참맛을 모르는 놈하고는 얘기할 가치가 없다~~

둘~ 셋~!

가는거야~~!! "

라고..

몰라유

*.74.207.216

여친이 그러더군요.
'보드가 그렇게 좋아? 보드 얘기만 나옴 행복해보여.' 라고
생각하지도 않고 저에게서 나온 대답......
'그냥...... 보드를 타고 있으면 나이도 잊고 복잡한것도 잊고 자유스러워 지는거 같아서 말야.그리고 가장 중요한거, 중독 될수 있으니까. 이젠 너에게도 중독되었지만 ^^' 라고 해주더니 고개를 끄덕이더군요.^^
중독~, 뭔가에 중독될 수 있다는건 행복한 일입니다.
보드가 절 중독되게 했구요.
- 엑스포즈, 홈피가 잘 꾸며져 있더군요~ 번창하시길 바랍니다^^

뽀얀아침햇살

*.243.217.157

그럴땐 노래한곡 불러줍니다..

이렇게..

"아버지는 말하셨지..보드를 즐겨라~~ ♬♪"

이상..우리집 가훈입니다...

씨넷

*.81.145.57

칭구 : 위험한거 왜 타냐 ?

씨넷 : 한살이라도 젊을때 타라. 나중엔 뼈뿌러진다.

(직장칭구덜한테 해줬던 얘기)

라거

*.227.182.144

됐거든!........정말 됐거든!

나혼자 즐쳐타셈!

넌 그냥 방바닥이나 즐쳐글으셈!

+ α

*.76.208.59

왜 타냐건 웃지요. ^^

바이올렛~

*.76.210.8

친구가 왜 돈까지 들여서 그 위험한 보드를 타냐? 라고 물으면

"넌 정말 행운아야. 돈 안들이고도 보드를 가르쳐줄 친구가 여기 있잖아

너도 곧 1년중에 3달을 위해서 9달을 기다리는,

겨울을 가장 좋아하는 멋진 보더가 될거야~"

보더의계절

*.83.252.234

왜 타냐고 물으면???
-> 시끄럽다. 당장 튀어 나와라.. 왜 타는지 보드장 가서 갈켜주꾸마..기름값은 니가내라...ㅋㅋ

두야

*.229.16.169

물으면....
존내 간지 나니까

유지니이

*.200.60.230

돈내고 추운데 뭐하는짓이냐고 물어보는 사람이 정말 있습니다.
보드는 겪어보지 않으면 정말 알수없는 스포츠인 동시에 한번 빠지면 헤어날수없는 중독성이
무시무시한 레포츠죠.
저도 어영부영시작했지만 이제 보드없는 인생을 상상할수도 없죠.
왜 보드를 타냐고 물어보면 이렇게 대답합니다.
"그건 그냥 나에 삶이며 인생이다"

충동구매

*.141.97.20

친구가 왜 돈까지 들여서 그 위험한 보드를 타냐? 라고 물으면
걍 질문을 씹을랍니다...어차피 즐거움을 모르는녀석들이 그런질문하더라고요~
상품이 좋아서 도전합니다

토익만점

*.171.27.85

어느날 주위 누군가 이해가 안간다는듯이 이렇게 말합니다.

돈들여 가면서 위험한 보드는 뭐하러 타냐고...

그러면 저는 이렇게 말해줄겁니다.

"그러면 너처럼 꼬챙이 들고 스키타랴? 그러니 여자친구가 없지..."

찬밥먹기

*.155.90.36

그러게~~ 우리 엄마도 왜 돈들여 가며 산에 오르락 내리락 하냐고 하더라..
너도 우리 엄마 따라서 산이나 오르락 내리락해.. 돈두 안들고.ㅋ

○ㅏ도니스

*.29.138.161

"너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐???"
"보더에겐 너가 밥먹고 응가하는 것과 같은 이치당~ㅋ"

인생은깡

*.187.106.121

보드 왜 타니??

나왈 "니들이 보드 맛을 알아?"

"알면 그런 질문 못하지 +ㅁ+"
이거는 제 목소리를 들어야 더더욱 잼나는데 ㅁ+

농구인

*.151.152.85

어느날 주위 누군가 이해가 안간다는듯이 이렇게 말합니다.

돈들여 가면서 위험한 보드는 뭐하러 타냐고... 그러면 저는 이렇게 말해줄겁니다.

"follow me..."

&

*.77.93.160

★☆★☆리플이벤트 글 올립니다.^^★☆★☆

저에게도 그렇게 말하는 친구가 하나있엇죠 그래서전 이렇게 대답했습니다.

.........................................................미친X놈 ....

wuwing

*.81.249.33

너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐?

그러는 너는 왜 돈들여 가며 위험한 관계를 갖냐?

빨간양말

*.158.177.172

나 : 그게 무슨 참치찌개에서 꽁치튀어나오는 소리냣?
보드 없는 인생은 정말 새댁이 끓인 콩나물국처럼 싱겁다니까.
겁을 일시불로 상실하고나면 메가톤급 즐거움이 텍사스 소떼처럼 몰려온덴다.

foreplay

*.208.183.94

여름 세일때 엑스포즈를 찾았었습니다. 여친 풀셋이나 하나 맞춰줄려고...근데 너무 고가의 장비들만 추천해주시더군요. 그래서 왕초보인 여친에 맞는 저렴한 장비 쪽으로 눈을 돌렸더니, 일하시는 분이 실망하셨는지 눈빛이 달라지시더군요...쩝 그러던 와중 제 장비도 좀 볼려고 그 머시기냐...트랜스월드 탑10에 들었다는 그 데크 좀 만지작 거렸더니...그 분이 그건 굉장히 고가의 장비니 엄두가 안나실거라는 투의 말씀을 하시더군요...-,.- 실력은 FAR지만서도 저도 어디가서 장비로 꿀리진 않는데...솔직히 살짜꿍 불쾌했습니다...물론 장사를 하시는 입장에서야 고가의 상품을 구입하는 고객들이 더욱 소중하겠지만 중저가의 상품을 구입하는 다수의 고객들도 아우를 수 있는 아량도 있었으면 하는 바램입니다...

미틴보뎌(||||)

*.75.11.194

◈ 돈들여 위헌한 보드를 왜 타나고 묻는다면?,,,,,,,,,,!!

난 아무말안햐`~~~~

일단!!

(소주에 약을 타서 조용히 그놈에 눈을가리고 재걀를 물려 보드를 신킨 다음 깨워서 용평 레인보우차도를 내려가게 만들꺼여~~)

이틀뒤 - 그놈 : 가자 가자~ 가자~ 친구야~가~~~~자`~~~~~~~~~~~~~~ 보드장 가자고 ~~~

나 : 어유!! 귀찮아~~~ ^^

맥콜

*.32.202.68

돈들여 위헌한 보드를 왜 타나고 묻는다면

넌 왜사니....OTL

트리플X

*.77.144.70

문: 넌 돈들여 가면서 위험한 보드는 왜타냐???

답: 말로 표현할수가 없따~ 나 따라 세번만 보드타러 가봐라 니가 직접타보면 알게될것이다~~ㅎㅎ

그래도 이유를 모르면 내가 리프트비 다대주고 밥도 다사주마....ㅋㅋㅋ^^*

설 사

*.225.16.195

넌 돈들여 가면서 위험한 보드는 왜타냐...저는 이렇게 말해줄겁니다...

"넌 여자가 옆에 있음 손만 잡고자냐?? 난 그러지못해!! 눈도 밟는건만으로 만족못해 그래서 난 보드를..ㅋ"

이거 쓰고 나니 BT삘이..ㅡㅡ;솔찍이 BT 맞쑴도ㅑ~ 쿨럭~뽀작~허거뤼~허거덩~ㅋㅋㅋ 올씨즌도 안전제일 ^0^b

삼티^^v

*.17.127.89

비시즌내내 질러논게 아까와서 탄다~ㅋㅋ

낮술이

*.221.114.42

왜 돈 많이 들여 가면서 위험한 보드를 타냐?

"난 보드를 사랑해...
사랑을 하는 것은 돈이들고 때로는 우리에게 큰 상처를 주지만
아침에 찬바람만 불어도 보더들의 행복한 가슴설레임을 너는 모를꺼야... "

곡상인

*.100.185.245

위험합니다.
하지만 한번만 배워 보세요
어느정도 타실줄 아실때 슬로프 위에서
내려갈 준비를 하며 즐거워 하는 날 보시게
될것입니다.

에클

*.91.214.83

" It's just my life,, "

애화몽

*.177.160.132

친구 : "넌 돈들여 가면서 위험한 보드는 왜타냐?"

애화몽 : "너 똥쌀거 왜 밥먹냐? 나에게 보드는 내 삶을 위한 양식이거든.."

홈페이지가 상당히 깔끔하게 구성되 있어서 보기가 참 좋습니다.

보더인들을 위한 마음 변치 마시고 사업 번창하시길 기원드립니다.^____^

배고프다배고파

*.174.8.55

Q: 너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐???

A: 그럼 돈안들이면서 보드를 탈 수 있는 방법이 있단 말이니???????????????????

강동보더

*.76.113.84

우와 이제부터 슬슬 세일이구나~ 함갈께요 싸게싸게....ㅋㅋㅋ

잇힝*^^*

*.75.1.246

나 : 아.. 놔... 한번 타보삼!!!!

이라고 말한다.. ㅋㅋ

뒤제이유니(정우)

*.73.125.45

친구: 돈들이면서 위험한 보드 왜타냐?

나: 그럼 쳐자빠자~ ㅆ ㅂ ㄹ ㅁ ~
평생 그렇게 살아라~ ㅆ ㅂ ㄹ ㅁ~

雪立㈜

*.244.79.17

빠질수 없죠.ㅋ
친구..: 돈들이면서 위험한 보드 왜 타냐?

나....: 같은 돈 들이면서 위험한 스키보다 잼나서...ㅋㅋ

사실은 시즌 끝나고 다음 시즌이 오기까지 장터링 하면서 주섬주섬 사모은것이 아까서라도 꼭 타야겠습니다.ㅋ

FunReaL

*.222.243.92

핑크돼지 이야기

어느 농장에 핑크돼지가 있었어요.

근데 그 핑크돼지는 먹기만 하고 살이 안쪄서 아무짝에도 쓸모가 없었죠 ,

그래서 주인은 그 핑크돼지를 밖에 나가서 버리고 들어왔어요.

근데 집에 들어와보니 핑크돼지가 자고 있는거에요!

주인은 깜짝놀랐고 다음날 서울에 핑크돼지를 버리고 왔어요.

근데 집에 들어와보니 핑크돼지가 또 자고있는거예요!!

주인은 안되겠다 싶어서 비행기를 타고 뉴욕에 가서 핑크돼지를 버렸어요.

그런데 주인이 집에 들어와보니까 어떻게 되있을까요?

........ 핑크돼지가 없었어요. ㅋㅋㅋㅋ

서태지가 우리나라에 온다는 소식을 듣고 많은 서태지팬들이

공항에 모였어요. 첫번째 비행기가 도착하고 봤더니 김대중이

내렸어요. 기자들이 노무현에게 서태지에 대해 물어보니깐 서태지는 내일 올꺼라고 하는거에요.

다음날 도착하고나서 봤더니 이번에는 유승준이 내리더래요.ㅋ

그래서 기자들이 물어보니 유승준이 서태지는 내일 올꺼라는 거에요.

다음날 비행기가 오고나서 누가 내렸는데 누가 내렸게요?

.....핑크돼지.. ㅋㅋㅋ

사장님&직원님들 요즘 물량 들어와서 바쁠터인데
힘내시고 샵에 번창을 기원합니당
화이팅XPOZ~~~~~~~~~~

난스

*.123.48.251

나만 세일 리스트 안나오나요??
ㅡㅡ;;

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

왜 돈주고 위험한 보드를 타냐고 물으면 다른 말이 필요한가요?

" 잼 있 자 나 !! "

화 니

*.152.61.142

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
A: 왜 돈을 주고 위험한 보드를 타냐?

B: 그럼 넌 왜 돈을 주고 그위험한 여자를 타냐 쀎~~!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

B: 죽는 순간이 어떤 기분인지 알고싶으면 너두타봐 ㅎ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

B: 너 니 여친 무자게 사랑하지? 없으면 죽을꺼같지? 나두 그런데 ㅎㅎㅎㅎ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

액스포즈 번창하세요^^

blizzard

*.51.130.124

Q: 너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐?

A: 두말할 것 없이 나랑 한번만 보드타러 가보자. 스스로 알게 될꺼야.

아.. 그리고 장비는 엑스포즈에서 사라. ^^;;

luxurysoo

*.233.197.172

Q: 너는 돈들여 가며 위험한 보드를 왜 타냐?

A: 잼있잖아~~ 그럼 넌 그럼 넌 겨울에 겨울잠자겠네....

니르

*.218.1.58

왜 타냐고 하면.....

그냥....

웃지요..^^

벼락

*.91.254.179

또 세일이네요....이제 본격적인 시즌 준비할때가된것 같네요...ㅎㅎ
보드 왜 타냐구요???
그럼 너도 한번 타봐~~~ 그럼 알겠죠..ㅋㅋ

leehan

*.51.64.67

샾투어 다닐때마다
들르는 곳인데
제품을 사면 속지 않는다는
믿음이 있어서 좋읍니다.
좋은 세일 되시기를 ...

아리송해

*.85.177.97

집에만 있음 뼈마디가 마이 아~파

@-in 보더

*.79.138.204

음~~~ 저번에 받은 라이트 티셔츠 잘 입고있답니다!~~ 감사해요~

친절하심서 항상 자세히 안내해주는 샵으로 기억하고 있답니다..

다른여타 샵들과는 다른 뉘앙스가 느껴지는 #인거 같아요, 직원분들의 주황색 작업복?과 친절한 마인드~~

갈때마다 들러주는 쎈스,, ㅋㅋ 이제 곧 시즌이 50일정도,,,,,, 쫌 만 참읍시다~~~

암튼 모든분들 올시즌도 안전라이딩하시고 사고없고 개념잡힌 스티켓 문화가 활성화되길 바랍니다~~

엑스포즈도 항상 좋은 모습으로 더더욱 인정받는 #으로 거듭나길 바랍니다!~~~ 화이삼!~ *^^*

곡상인

*.100.185.245

전화통화중 ~ 삐리 삐리 ~

남자친구 : 야 배고프지 안냐?

여자친구 : 나도 배고파 ㅡㅜ

남자친구 : 밥 먹어 ~~ ㅡㅡ:

근디~ " 넌 돈들여 가면서 위험한 보드는 왜타냐 ?"

여자친구 : 어떤 년이야 ~

Crazy_Boarder

*.241.106.198

여자친구와 헤어지는 몇일전,

여자친구: 나 사랑해? 정말?

나 : 사랑하징,,,

여자친구: 그럼 ??사줘,,,

나: 그래 ,,근데 시즌권사고 남는걸로,

여자친구: 보드가 그렇게 좋아?

나: 응 ,

여자친구: 누가 더 좋아? 보드 ,,나?

나: (고민도 안한다) 보드,,,

-그리고 헤어지다-

럭키가이

*.108.237.36

나..: 넌 행복하니?

유신사랑

*.236.8.25

엊그제 여동생이랑 갔는데 정말 친절하게 말씀해주신 여자분...성함도 못물어봤네요^^
사진에 있는 분도 친절하고 다른분이었는데..그 친절함에 감동 먹었습니다.
말일날 슈가포인트 입고 된다고 했죠? 기대합니다. 연두색, 핑크!! 꼭 구매하러 가겠습니다^^ 그날 다 돌아봤는데 엑스포즈만큼 친절한곳은 제가 첨 느껴보네요^^ 여자분
기억합니다!!! 항상 번창하시는 엑스포즈가 되시길 바랍니다^^ 녹차 잘 마셨어요^^

보드빡셔

*.152.46.175

이것저것..탈거 못탈거.다 타봤는데......보드 만한게 음따...

욥붸붸붸~~!!!

*.140.220.11

...

임윤석

*.142.83.15

돈들여 가면서 위험한 보드는 모하려 타냐구...그러면 저는 이렇게 말해줄겁니다.

왈:"인생을 즐겨라~~"

김뚜껑

*.151.7.101

보드를 왜 타냐고 주위에서 묻는다면....
여자들하고 몇박몇일로 자유롭게 떠날수있기 때문이라고 당당하게 얘기합니다
쏠로탈출! ㅋㅋㅋ

참치는동원

*.249.240.46

"그럼 넌 ㄸ으로 나올 밥은 왜 먹니?"
"보드는 내 생활의 밥이다" 히히

카리쑤리

*.118.0.142

신 경 끄 삼!! 흥~

멍이™

*.73.152.20

일단 ㅗㅡㅡ 이거 한방 날려주며 ...............

ㄴ ㅣ 들 ㅇ ㅣ 보 드 를 알 ㅇ ㅓ???????????????? 씨댕아

이렇게 얘기해 줄껍니다..^____________^
엑스 포즈 샾 퉈 때마다 들리는곳..^^ 여지것 수업이 들렸는데 보호대랑 장갑 하나 밖에 못 샀네요..
곧 여친 데크 사러 갑니다..그때 뵈용~ㅋㅋㅋ

며녀기

*.73.24.233

돈들여가며 건강해치는 술먹고 담배피는 너보단

갠찬지 않을까???ㅋㅋ

야부키죠

*.108.56.198

"겁을 일시불로 상실한 녀석, 그건 또 무슨 오락실에서 수학문제집 펴는 소리니? 그렇게 말한다면 그건 경기도 오산이다, 물론 방대한 스케일의 카드값이 문제긴 하지만. 하루 세끼 무말랭이로 연명하며 겨울만 기다려왔는데, 보드는 내인생의 로얄제리이자 붕어 엑기스란다. 이정도 말했는데도 귀구녕에 살이쪄서 못알아 들었다면, 쓸데없는 걱정이랑 모공 깊숙이 숨겨두고 네 할일이나 하렴 난 인생을 즐기련다~"
요정도로 대답해 주지요.

하야~

*.77.127.244

어차피 살다 죽을꺼면 나 보드 타며 살다 죽을래 위험한게 뭔데 나 그런거 몰라. 내가 지켜줄께요 사랑해요..

죽은나무..

*.146.52.9

"내도 그돈 가지고 가스나틀 타고 잡지만서도, 그카면 후회할끼라 생각되가 보드 타는긴데 가스나들 타는거랑은 차원이 다르다 안카나~ 완전 죽이삔데이~ "

라고 말한적이 있지요..

서동숙

*.146.52.9

묻는다면..

"(천명훈버젼) 내 스타일이야~~!!!!!! "