[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 아프네요ㅜㅠ

셔틀을 타고나면 저는 왜?! 허리가 아플까요ㅜㅠ

자리가 너무 좁아요ㅠ  요즘에는 자리를 꽉 채워가다보니

더 힘드네요ㅜㅠ 

아직 결혼도 못했는데..ㅡㅜ 

여친도 없는데...ㅜㅠ

작년에는 괜찮았는데.. 올해는 1살 더 먹어서 그런가요..

아직 18번 밖에 못갔는데..  올 시즌 40번 채우려고 하고 있는데...ㅡㅜ"

언능 침이라도 맞아야 겠습니다... 

즐거운 설들 보내세요~~^^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

방금 고글 잃어버릴뻔함 ㄷ ㄷ ㄷ [8]

• 호국이
  • 추천 수 0

카풀 빵꾸 냈는데 죄송하면서도 기분이 좋아요 허허허~ [45]

지각..ㄷㄷㄷ [1]

결국 밤을 새다 ㅡㅡ [1]

사랑에 슬퍼하지 마세요 [11]

• Method
  • 추천 수 0

아침부터 포인트 점수봐요~~~ [1]

오크 목동발~ 출발합니다~ [2]

성우가는 새벽셔틀안 [3]

• 개바깅
  • 추천 수 0

지금 밥먹고 비발디 출격해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

저도 오을 일찍 접었습니다..ㅡㅜ [5]

강아지를 키우는 것이..... [11]

후륜구동의 비애 ...ㅜ0ㅜ file [12]

오크솔보딩마무리했습니다^^ [1]

보드탈때 보게또 자꾸를 단디 체우고 탑시당 [5]

와우 성우도 눈오네요!!!!!!!!!!!!!!!! [2]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

워우~~ 휘팍에 눈이 퐁퐁퐁~~~ 많이 내리는거 같아요~~ >.< file [6]

채팅방에는 사람이역시나 없고... [1]

결국 올해 모든 장비와 옷과 고글 다 질러버렷네요 [5]

2월부터 팝핀 배우는거 시작해요~~ [5]

• 스팬서
  • 추천 수 0

특성 [10]