1617시즌 영상2 from Suyeonkim on Vimeo.

제 칭구 라이더 전사 서준석이 보드를 타다말고

칭구들과 후배들을 찍으러 댕기기 시작했습니다^----^

그리고  칭구,후배 발 편집으로 챙기기 프로젝트라 이름을 지었습니다

제1탄;하이원에서 열심히 타고 있는 하이디 수연양의 영상입니다

2탄, 3탄,  쭉 찍는다는데 그건 봐야 알겠지요 ㅋㅋㅋ

제것도 찍어주려나 모르겠네요

아직 낙엽중인디  ㅜㅜ

구린화질과 발편집이지만 이쁘게 봐주세용^-----^

2탄에서 뵐게요~~~

전사야, 화질이 너무 구려

장비 바꿔라

라이더:하이디 수연

촬영:전사 서준석

발편집:전사 서준석

도움:전사 서준석

혼자 북치고 장구치고 다함 @@

엮인글 :

전사_822406

*.87.61.208

일빠다~~ㅋㅋ

아직 편집 초보라 인코딩 문제가 좀있어서 배우는 중이닷~~

보드 타는것보다 역쉬 만드는건 어려워~~

필르머님들 존경스럽습니다.

자르기 붙이기 화면 싸이즈 맞추기

그러고 만든 첫영상~~발편집~~

하이디여니

*.33.178.13

오빠 진짜 고생 많이 하셨어요ㅜㅜ원정까지 가셔서 뽐뿌질 참아가시며 촬영하시느라 애쓰시고 거기다그 어렵다는 편집까지 정말 고생 많으셨어요 더 잘탔어야 하는 아쉬운감이 컸는데 잘 살려주셔서 다시한번 감사드립니다!!

코크쏭

*.62.67.29

멋찌다~^^2빠

하이디여니

*.42.66.226

고마워

하늘치

*.62.216.141

3빠~~~~~~~~
대박! 라이딩!!!
촬영 편집 처녀작!!!

라이더님과 필르머님에게 경의를 표하며 추천 쾅!!!!

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다 ~^^

갑주

*.223.2.70

강렬한 태양 라이딩 정말 인상이 깊네요

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다^^

공랑붕어

*.223.62.147

멋찌네요~

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다 ^^

다마★

*.39.139.1

워 완전 괴수시네요 멋지고 또 이쁩니다 보고 잘 배우고갑니다^^

하이디여니

*.42.66.226

많이 부족한데 좋은말씀 감사드립니다^^

재퐈니

*.150.90.107

한마리의 거미를 보는것 같았습니다... 추천~

거미라도 될 걸 그랬어~♬

=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3

하이디여니

*.42.66.226

ㅎㅎ 감사드립니다^^

하록

*.62.234.89

너무 멋지십니다

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다^^

인천꼬막

*.181.197.253

봉탱누님 친구분들은다잘타시네!!

봉탱

*.44.190.230

하이디는 제 동생이에요 ^ㅡㅡㅡ^ 저빼고 다 잘타네요 ㅋㅋㅋ

전 낙엽을 아주 잘해요

J.H.라온제나

*.36.151.66

캬~~~수연언니 진짜 대박~~!!
너무너무 멋지십니다~^^

하이디여니

*.42.66.226

여기도 영의가 ㅋㅋ 항상 좋은말 고마워^^

악마사냥꾼

*.223.33.74

같이타면서도보았지만 멋지십니다~^^

하이디여니

*.42.66.226

감사합니다~^^

금사철

*.62.234.37

라이더 필르머 너무 멋지십니다!!
추천쾅쾅!

하이디여니

*.42.66.226

감사해요^^

미니봉

*.184.93.202

설질이 정말 부럽네요~

하이디여니

*.42.66.226

하이원 설질 최고죠^^ 감사합니다

수퍼마징가

*.12.80.152

리듬감이 컥

하이디여니

*.42.66.226

가끔은 버벅되기도 해요 감사합니다^^

파리루베

*.253.82.235

와우 멋있어요 파워풀한 라이딩

하이디여니

*.42.66.226

파워풀하게 타고 싶은데 말처럼 잘 안되요..칭찬 감사드립니다 ^^

EDGE_RACER

*.33.180.101

전사님 이제 영상까지
대단하십니다
혹시 저영상 좔영 장비좀 알수 있을까요?

전사_822406

*.87.61.208

소니 Hx300 하이엔드 하나로 찍었습니다.

관심 주셔서 감사합니다.

희룡

*.117.140.217

여기서 봉탱님의 포스팅을 보니 반갑습니다 ^-^//라이더도 멋있고 이쁘시고 촬영하신분도 어마어마한 분이시네요 ^^

멋진 영상 잘봤습니당~

봉탱

*.123.142.186

ㅋㅋ 자주 들어올게요^---^  낼뵈요

하이디여니

*.42.66.226

좋은 말씀 감사합니다^^

마초드래곤

*.39.131.113

와~!!! 고수시네요!!! 전사형님 필르머 데뷔신가요? 굳굳입니다!!!

하이디여니

*.42.66.226

전사옵 필르머 입문영상인데제가 많이 부족합니다 감사합니다^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

아~~인사드렸던날 전사형님 필르머 컨셉이 형수님 촬영중이셨던거군요~

눈호강 잘했습니다^^ ㅊㅊㅊㅊㅊ

하이디여니

*.42.66.226

명기씨~너무 짧게 봐서 아쉬웠어요 담엔 같이 라이딩 해요^^

궁극의카빙91

*.218.44.2

파워풀한 라이딩.추천합니다.

하이디여니

*.42.66.226

아직 많이 부족한데 좋은 말씀 감사드립니다^^

콩s

*.59.219.180

등을 좀 펴시면 좋으실듯

하이디여니

*.42.66.226

제가 고민하던 부분인데 딱 집어서 말씀해주시네요 감사합니다.고치도록 노력해봐야 겠습니다^^

편보딩

*.45.10.22

요즘 여성라이더분들이 장난 없군요.. 오징어는 웁니다. ㅠ

하이디여니

*.42.66.226

칭찬 감사합니다^^

아뵤~~~

*.108.2.131

우와~~~~ 보는내내 입이 벌여져서 다물어지지가 않아요. 라이딩 진짜 멋지고 음악 영상 너무 훌륭하고 감동!!!!!

하이디여니

*.42.66.226

ㅎㅎ남정아 고마워~^^

콩닥이

*.62.234.202

담시즌이 더 기대되는 여성라이더 이십니다~
추천!!

하이디여니

*.42.66.226

여자굇수님~감사합니다~!!^^

화이진이

*.162.75.203

라이더도 영상도 너무 멋집니다 전사님 라이딩에이어 편집실력까지 ㄷㄷ

2분20초 풀카빙에 지리고요 예쁜자세로 모글 다 쪼개고 내려오는 언니 추천꾹! 여전사같아요^^