[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 왼팔 완전 완파 수술

2. 손목분쇄골절 오늘 오전에 수술

3.구강에 폴대가 들어와 5cm이상 꼬맴

4. 어깨뻐 금감

5.쇄골 부러짐

6. 전방십자인대 파열

7. 폐렴

요즘 지인들이 다치고 병걸리고 난리네요.
작년엔 구제역때문에 난리더니
올해는 사고로 난리내요.

자만심 버리고 안전보딩좀 합시다.

한줄요약 : 전 이번시즌 썩은 어금니 발치만 한 수술입니다.

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

구강에 폴대가 들어와- 이 글보는데 갑자기 헛구역질이 우웩ㅠ;;;;;
전 병원이란델 마지막으로 간게 언젠지 기억이 잘 안나요...
너무 안전하게만 타는걸까요.ㅋㅋㅋㅋ
무튼 수술보더님도 안전보딩하세요!ㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

전 안전을 위해서 보드장가서 보드대신 독서와 명상을 즐깁니다.

꿈을꾸는

*.222.213.67

웃어도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

사실입니다.

시즌방들어가면 거의 반권은 읽고 돌아옵니다.

물러서지마

*.84.242.121

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45466 토욜에 재밌게 솔보딩을 했는데 말이죠. file [8] 핻님 2016-01-25   1433
45465 부산사람인데,하이원시즌버스가 마감했다는데..맞나요? [10] 큰일났네 2016-03-07   1433
45464 오늘 웅플 오전... [3] 잠실가젤펀치 2016-04-12   1433
45462 바다낚시를 배워볼까요...? [40] pepepo 2016-09-08   1433
45460 아... 밑에 사고난 글 보니까 저도 걱정됩니다. [2] 냉초코 2016-11-27   1433
45459 파워xx 내구성 [8] 짱구는목말러 2016-12-04   1433
45458 왜 부츠 하드한걸 써야하는지... [9] 자이언트뉴비 2017-01-10   1433
45452 친구 매장에 왔습니다. file [3] 관광보딩10년차 2018-02-11   1433
45451 ....붓아웃으로 토 스트랩 사망ㅠ file [31] MysticDream 2018-02-23   1433
45449 가끔은 지산 말고 다른데서도 타보고 싶네요... [38] 려원아빠 2018-11-15   1433