[묻고답하기 이용안내]

연식이좀 있는 버튼 카르텔 바인딩 입니다

이번에 여자친구 가르쳐주다가

옆에서 스키너가 들이받은후에 다시 올라가서 바인딩을 채우려니

자꾸 헐렁 대길래 보니까 이빨이 갈렷네요..

흰색 스트랩인데 혹시 어디서 구하는지 아시는분 계신가요 ㅠㅠ..

지티세븐

*.33.115.162

버튼as ㅓ센타에 문의하시면 됩니다 네이버에 검색하시면 되고 유선상 하려면 전화받는 분이 좀 ,,,,,,,친절도가 떨어지는듯해요

만더기

*.149.233.141

as는 무조건 바인딩 보내라는식이라고 알고있구요 시간도 꽤걸린다 들었는데 사실인가요?

DynaLizzy

*.62.222.189

묻답에 검색하시면 버튼 바인딩 스트랩 해외배송하는 사이드 있어요

지티세븐

*.33.115.162

저는 앵글텅 하나 구입하려 했는데 사진찍어서 메일로 보내라구 메일주소 겁나 빨리 알려주며 전화 뚝 끈터라구여 ㅋㅋ

직접 방문하면 잘 해주는지는 몰라도 방문구입시 젤 빠르지 않을까요

저두 지난주에 전화 했었는데 일하기 싫어하는 사람이더라구요.

그런 직원을 회사에 두면 회사 갉아먹는 짓이죠.

같은돈주고 친절한 직원 쓰라고 사장에게 말해주고 싶네요.

DynaLizzy

*.62.222.189

그리고 스트랩 같은건 그냥 보내달라하면 보내줘요 as센터에 돈만 주면 ㅇㅅㅇ

요구르트

*.57.170.55

빨래판은 3000정도였던거 같아요~

쏘다지는별

*.193.124.185

확실히 다른분들 말대로 버튼 전화하면 친절도 극악인듯 합니다.

질문을 아예 못하게 그냥 커트 해버림.

분명 맞는거 같은대.. 아니라고 발뺌후 전화 뭐하러 했냐는듯한 말투..

거기서 뭐 사기도 싫어지더란..

만더기

*.149.233.141

에덴을 주로 다녓는데 밑에 BB 렌탈샵 에서 구할수있엇네요 ㅋ 좌,우 바꾸고 5천원 냈던거같은데

두번 타고 발목 골절로 수술받고 어제 퇴원하고,통깁스 6주..실밥낼풉니다;;

시즌아웃이네요..1617은 탈수잇으려나요 ㅠㅠ