그냥 이것저것 보다 올려보네요

중복이면 지송
엮인글 :

눈놀이가세™

*.82.87.29

어딘지 눈 오지게 많네요....부럽다!!

고테츠보더

*.136.149.39

오지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼어여!! ㅋㅋㅋㅋ

보드락지

*.188.41.79

마지막에 잉잉잉~리프트소리가...참 와닿네요..^^

™계룡산보더

*.118.141.53

이거 컴터에 저장하는법 아시는분좀 ;;;;;; 꼬옥~ 제발 알려주세용~

간지

*.144.22.67

참 .. 눈에 데크가 꼇네..이런일이 있을수있다니..ㅋㅋ
원정가든가 해야징..즐감했삼

몬스터야옹이

*.62.99.73

허리까지 쌓인눈~ 와우~

flyfreei

*.218.237.129

날도 쌀쌀한게...바로 달려가고 싶다는...^0^/

티미

*.199.116.232

어디 인가요? 정말 부러워요..

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

아.... 타구싶다

largo

*.128.80.200

일본 자오 리조트인가요??? 수빙있는걸 보니,,
올해는 시가고원다녀왔는데,,,자오도 꼭 가고싶다,,,

베어스짱구

*.142.222.179

저런곳에서타봣음좋겟냉,,,ㅠㅠ

계란한판

*.140.16.103

이젠 눈만봐도 가슴이 콩닥콩닥 ㅋ

피드GO~

*.63.149.88

참... 아름답고도 멋지네요...

열공

*.129.110.196

멋지네요 ^^

텁이

*.30.111.21

Screen Recorder같은 프로그램으로 실시간 저장하시는 수밖에 없을거 같네요.
영역정해서 플레이시키고 레코딩하면 되는 프로그램입니다.

그나저나 눈 정말 우라지게 많네요~
언제 눈오는거야~!

웬수

*.245.134.129

부럽다. 눈 많은곳~ 안습이~

honghong

*.121.235.185

good....ㅜㅜ

백살공주와칠순난장이

*.102.135.70

어쩌다가 테일이 박혀버린건지..ㅎㅎㅎ
웃기면서도 부럽다는.. ㅜ ㅜ