[헝그리보더닷컴 이용안내]

레벌업을 위한 뻘글.

내 생애 최고(가장 높은)의 여행.

6박 7일 일정으로 다녀온 안나푸르나 베이스캠프 트래킹.

해발 4130M, 110km를 걸었습니다.

지금도 그 때 그 장관을 잊을 수가 없네요.

기회가 된다면 내년에 다시 한번 더 가보고 싶습니다.

snow1004

*.247.149.100

안나프루나 하니 몇년전에 고인이 되신 박영석대장님이 생각나는군요.

그 분 유해도 아직 못찾을겁니다.

무리야

*.161.23.39

베이스캠프 근처에 돌무덤을 보니 마음이 쨘해지더군요.ㅠㅠ

찾았으면 하는데, 그게 쉽지만도 않다고 합니다.

빨강망치차차

*.94.41.89

엇 저도 가봣어요!! 진짜 짱짱!!!! 

몇월에 가셨나요? 전 1월에 갔었는데

저 갔을 때는 날씨 완전 맑았어요

베이스캠프에서 묵을 때 한밤중에 보름달 떴는데

진짜 해발 4K 에서의 고요함은 이곳의 그것과는 완전 차원이 달랐죠!

우주안가봤지만 우주체험.

무리야

*.161.23.39

전 9월 추석연휴때 갔었습니다.

산행 내내 비와 거머리와의 사투. 여기저기 피 빨리고.

그래도, 베이스캠프에서 달빛에 하얗게 빛나던 설산을 보고 눈물 날 뻔했습니다.

Hiponipo

*.241.192.188

멋진 인생사시내요 부럽습니다 ㅎㅎ;

lovejinb

*.101.29.215

전 이제 늙어서 몰디브나 휴양지 아님 가고싶지 않아요;;;;ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 다들 근무 하시죠?! file [22]

오늘은 연말 보나스 받는날 [11]

• hush
  • 추천 수 0

드디어 저희 팀이 만든 스노우보드 게임이 출시 되었네요 ㅜㅜ file [88]

오늘은 크리스마스 이브가 아니라.. file [43]

• 그믐별
  • 추천 수 0

쏠로분들 [15]

• 싼타
  • 추천 수 0

가난한보더's [4]

니 렙에 잠이 오냐?! [34]

• clous
  • 추천 수 0

고양시 사는 분들이 부러버여~~~ file [27]

크리스마스는 대목... file [47]

안녕하세요. [19]

온몸이 뻐근뻐근 but 기분좋은 뻐근함 [15]

• GooUGo
  • 추천 수 0

24일!! 극적으로 생긴 제 여친을 소개합니다. [46]

• 켁보더
  • 추천 수 6

ㅇ ㅏ 일하기 시르다~~~~ [5]

• 율룡
  • 추천 수 0

대명이신분?? [7]

무주! 새벽+한밤 중단한다던데.. [29]

아침 땡보하는 분들 제일 미워요.... [39]

사람 마음이라는게... 그깟 남생일따위...ㅋ [24]

헝글분들은 몇번에 공감하시나요??;;; file [19]

오늘 크리스마스 이브니... [20]

• NiceSufer
  • 추천 수 0

반사&일반 스티커 발송 완료!! file [46]