[헝그리보더닷컴 이용안내]

네...

그렇게 포인트 적립하여...

드됴.. 11레벨 달성하였습니다.... 냐하하하하하하하하~~!!

물론... 월급 도둑질.. 많이 했습니다...^^;

열심히 레벨업 하시는 분들 힘내세요...

저같은 놈도... 되네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제... .네임콘...구걸을..해야 하는데....  능력자님.에 도움의 손길을 원합니다~~~

엮인글 :

JuDang

*.194.115.241

축하드립니다~!

!균열!

*.87.61.251

고맙습니다. ^^;;

그믐별

*.216.38.106

저는 193점 남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네임콘이 준비되어 있다는건 안자랑ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

부럽습니다.

네임콘....이 있다는건 조금만 ...하시면. 바뀌시겠네요.

하루.정도면 바뀌실듯.

그믐별

*.216.38.106

오늘 안으로도 가능할텐데 왠지 뜸들이고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

오늘안에.. 시전하시고..

낼부터. 네임콘으로~~ 똮~~!! ㅎㅎ

무리야

*.161.23.39

레벨업 축하드립니다.

비법 좀 알려주세요. 레벨 2로 승급하고 싶은데...ㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

자게에서.. 열심히 댓글 놀이.

기문답에서. 제가 아는 범위에 열심히 답변... 그리고 펀글과. 보드장 소식을 열심히... 하였습니다. ㅎ

금방.. 업하실꺼에요~

X-ray

*.24.251.183

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 네임콘 도움의 손길을 받고싶은데..ㅠㅠㅠㅠ

아무도 도와주지 않으셔서...

직접 그림판 작업했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

ㅎㅎ.. 그래도. 이쁘시네요...

역시... 그림판이  진리 인가요..;;;

맑은송어

*.128.59.208

네임콘, 헝글의 매력이죠... 아무나 다는게 아니니 ㅋ

!균열!

*.87.61.251

매력이..크네요...

하지만. 네임콘.....이 없습니다..ㅜ.ㅜ

미니아버님

*.194.193.114

레벨업 축하 드립니다

!균열!

*.87.61.251

감사합니다.~~^^

보라돌이-™

*.62.216.182

레베루업은 상부상조 추천드렸습니다.축하드려요

!균열!

*.87.61.251

상부상조 죠.. ㅎㅎ..

추천드리겠습니다. ㅎ

달다구리

*.143.99.14

전아직 800넘게 남았어요 ㅠㅠ 

!균열!

*.87.61.251

힘내세요~~ ㅎㅎ

하루에 100을 목표로 열심히 달렸습니다. ㅎㅎ 다음주면. 가능하시겠네요~ ㅎ

NiceSufer

*.214.73.40

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

추천 굽신굽신~ 8렙이면 이제 물상병 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

이제 금방이시죠~~ ㅎㅎ

추천은 당연히~~! ㅎㅎㅎ 레벨업에 상부상조~ ㅎ

8년째낙엽중

*.241.147.40

오오오 ㅋㅋㅋ 추카추카드립니당 펀게 열심히 활동하시던데 이제 멈추시나요?? ㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

소귀에 목적을 달성했으니.. 이제는 눈팅.?!!

아니면 20렙까지 달려야 하나요.? ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.101.29.215

축하드려요~ ^^

!균열!

*.87.61.251

감사합니다~~^^

softplus

*.55.27.8

소개팅 자리 구걸 해 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

아.... 맞다....ㅎㅎㅎ....

경과 보고)  2차례 걸쳐서. 요청하고...실패..;;;;   3차 요청중~~!!!

softplus

*.55.27.8

포기하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포기하면 편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

!균열!

*.87.61.251

인생에.. 포기라뇨.... 될때까지 하는거죠..ㅎ

포기는 안될때 하더라도 늦지 않습니다.ㅎ

softplus

*.55.27.8

겨울에는 스키장에 가 있기 때문에

너무 조급해 하지 마시고 여유롭게 천천히~

!균열!

*.87.61.251

스키장...ㅋㅋㅋ..

너무 열심히.. 다니십니다~~! ㅎ

softplus

*.55.27.8

출근만 하는것 뿐이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

출근해서는 땡땡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

ㅋㅋㅋㅋㅋ  저도. 땡땡이..중..

올시즌카빙정벅

*.214.171.14

저도 오늘 11달았습니다 동기군요

!균열!

*.87.61.251

그럼 진급 동기 하시는 걸로.. 냐하하하ㅏ^^

콴 .

*.181.68.182

!균열!

*.87.61.251

콴님. 감사합니다. .능력자 .....

근데... 신혼 부부..(결혼.100일) 에게.. 하트...깨짐음.. 너무 하십니다..ㅜ.ㅜ

콴 .

신혼이신데 하트는 너무한듯 싶으니.... 

첨부

!균열!

*.87.61.251

아무래도.. 닉넴을. 수정해야할듯..;;;;;; ㅎㅎ.. 그래도 감사합니다. ~~~^^

clous

*.102.19.212

아파트로 해주세요~ ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.171.14

콴님 저도 부탁 드릴꼐요 ㅠㅠ

콴 .

올시즌카빙정벅

*.152.246.61

아이고 콴님 감사합니다

밀짚모자루피

*.37.112.68

고생하셨어요~~~ ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

제가...렙업을 할려고...ㅜ.ㅜ..;;; 고생했습니다. ;;;

루피님. 동영상은 잘 보고 있습니다.ㅎ  그분이..아니신가..;;;;

밀짚모자루피

*.37.112.68

아, 그분은 몽키.D.루퓌 님이십니당~ ㅋ

!균열!

*.87.61.251

아. 그러시군요...ㅎㅎ

그래도..감사합니다. ㅎ