[헝그리보더닷컴 이용안내]

15~16 플럭스sf 에서 16/17 로 갈아 탔습니다~!!

데크는 예판했던거 환불 받는 바람에 그냥 13/14파나틱 블레이드 타고 14/15존스 아비에이터 는 세컨덱으로

바인딩 16/17 플럭스 XF 에 부츠라이드 퓨즈 

바인딩 15/16 나이트로 머신에 나이트로 셀렉트 부츠 사용 예정입니다~^^

올해는 데크는 두고 바인딩 부츠 2세트다 교체 했더니 타격이 크네요..ㅠㅠ 

SensBang

*.62.169.58

간지ㄷㄷㄷ

나쿠펜다

*.143.11.28

이쁘긴하네요 ㅋ

甲오징어

*.246.69.221

요새 인증하시는 분들 장비가 다들 어마무시하네요

나쿠펜다

*.143.11.28

실력이 미천하여 ㅠㅠ 장비라도 ㅠㅠ

FC-X

*.103.29.200

이쁘네요.. 추천

나쿠펜다

*.143.11.28

감사합니다

종이컵에똥너

*.223.10.49

추천 드립니다! 흑간지!

드림딕

*.186.196.231

지름엔 추천!!

동순동순

*.62.229.219

XF 영롱한 빛이 나네요ㅋㅋ
예판 몇 프로 할인받으셨어요?
저두 xf예판신청했는데 연락이안오네요

돈까스와김치찌개

*.62.3.76

실사로...보니까...더이쁘네......
저도 xf 찾아와야되는데ㅎㅎ ㅊㅊ이요!

후미끼리

*.56.129.167

ㅇㅈㅇ ㅊㅊ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

김여사 ㅆㅂㄴㅇ~! [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

느슨해진 자게에 긴장감은 못드리고 근황ㅋ file [17]

무주리조트에 옛날 리프트 의자들을 모아두고 있네요. file [3]

혹시 필요하신분 있을까요(상체 보호대와 부츠) file [27]

• 감시
  • 추천 수 22

알펜시아 정상에도 눈이 쌓였습니다~ file [1]

예판 소비자부담 화나네요 [11]

• 크래커
  • 추천 수 6

막보 하이원 file [7]

지금 이시각 용평 메가그린 file [4]

• 시연
  • 추천 수 1

아침부터 짬뽕나네요 ㅡ.ㅡ [16]

• 루민이
  • 추천 수 1

오늘 첫장비 맞추고왔습니다 ! file [29]

신종 코로나, 아이들은 잘 안 걸린데요....걸려도 무증상이래요 [11]

오늘 낮 대명 락카 앞 주차장 무개놈 file [9]

2016년 12월 11일 첫 해머데크 후기 file [17]

도넥 사태 관련 문의 결과 공유 드려요 file [14]

가장 멋있는 기술~~~(2) file [3]

• Quicks
  • 추천 수 2

하루종일 건물 앞에서 드라마 촬영을 [39]

• clous
  • 추천 수 7

저도 지름인증 해보네요~~ file [11]

• Aeado
  • 추천 수 8

18/19 시즌 마식령 스키장가실분!! [8]

헤머덱으로 비기너턴 [21]

무주 사람을찾습니다. file [17]