[헝그리보더닷컴 이용안내]
좋은 날씨, 풍경 벗삼아 적적하지만 재미있는 솔로보딩 하고서,

돌아오는 버스 안에서 소소한 양보도 흔쾌히 해보고.

오는길...
저물어가는 해를 보며 집대신 부모님 가게에도 들러보고.

버스도 안타고 한 2킬로...
퇴근길 사람들과 의미없이 집으로 걸어가보고.

걷다가 문뜩 보인 은행,
의미없이 필요 이상으로 돈도 좀 뽑아보고... 어차피 체크카드에 수수료도 없지만 정말 별 의미 없는...

그리고 오다가 손에 쥔 치킨 한마리.

네. 별 의미없는 뻘글입니다.
기승전 치킨이라 죄송합니다.
겨울 타는건 아니구여.ㅋ

낼 휘팍에서 뵈어요~^^
낼 파노라마에서 동전줍는 에이콘 짙은 노란초록색 패딩보면 인사라도 한마디 해주세요~
엮인글 :

김토

*.240.133.116

뭔가 쓸쓸한 느낌이나네요 ㅎㅎ 그냥 느낌이 그래서요 ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

흐ㅡ뭇하게 주무세요~ ㅎ

지누~

*.221.94.102

봄이 오시나봐요 ㅋ

주머니가헝그리

*.62.162.91

헝글인이라서 봄은 싫어요.

Hiponipo

*.241.192.188

뭔가 따뜻하면서도 외로운듯하기도 하고 오묘한 느낌이 드는 글이내요 인사하면 동전줍기 원포해주시나요 저도 낼 휘팍가는대 ㅎㅎ

주머니가헝그리

*.62.162.91

독학보딩에 제가 어떻게 타는지 몰라서 어쩌면 제가 원포를...ㅋ

팥팥팥팥

*.101.29.215

치킨한마리....

ㅜ_ㅜ 낼 아는척 하면 치킨 다리라도 하나 주시는 거죠?ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
106065 쏠로분들 [15] 싼타 2014-12-24   726
106064 가난한보더's [4] 가난한 보더 2014-12-24   581
106063 니 렙에 잠이 오냐?! [34] clous 2014-12-24   1275
106062 고양시 사는 분들이 부러버여~~~ file [27] 토끼삼촌 2014-12-24   1326
106061 크리스마스는 대목... file [47] 베어그릴스 2014-12-24   1213
106060 안녕하세요. [19] 레브가스  2014-12-24   562
106059 온몸이 뻐근뻐근 but 기분좋은 뻐근함 [15] GooUGo 2014-12-24   588
106057 ㅇ ㅏ 일하기 시르다~~~~ [5] 율룡 2014-12-24   388
106056 대명이신분?? [7] Nightrhythm 2014-12-24   535
106055 무주! 새벽+한밤 중단한다던데.. [29] 무등산카빙 2014-12-24   1515
106054 아침 땡보하는 분들 제일 미워요.... [39] 무쌍직전영신류 2014-12-24   1136
106053 헝글분들은 몇번에 공감하시나요??;;; file [19] 요레이트 2014-12-24   985
106052 사람 마음이라는게... 그깟 남생일따위...ㅋ [24] SpringDragon 2014-12-24   552
106051 오늘 크리스마스 이브니... [20] NiceSufer 2014-12-24   696
106048 삼둥이 달력 파네요... [3] 쑝~~화이트 2014-12-24   625
106047 말안하고 애인집 방문 !!! [60] 분홍분홍해 2014-12-24   1712
106046 이번주 토요일에 스키장 사람 적었으면 좋겠네요 [17] 살얼음_870204 2014-12-24   1815