[헝그리보더닷컴 이용안내]
우드 모델로 163 14/15 신상으로

12개월 할부로 끊었는데.

제가 도대체 무슨 정신으로 왜 그랬는지 모르겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈도 없는데.......

하지만 기쁜 맘으로 기다림. 월급날만 슬프면 되니까! 12개월 동안!
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

축하드립니다 ^^ 실물도 함께 부탁드려요 ㅋ

야야야이

*.95.150.59

배송중 이라는데 언제 올지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뎁뎁뎁

*.222.229.20

바인딩은요 부츠는요??ㅜㅜ

야야야이

*.95.150.59

그건 이미 시즌 시작하며 샀죠!! (찡끗.)

굽네데크

*.143.37.78

줄서봅니다.

야야야이

*.95.150.59

ㅋㅋㅋ 고갱님 저흰 대기표 뽑고 앉으셔야 합니다

제제빠

*.62.173.83

오우~데페는 요즘 가격대가 얼마에 형성되어있나요~?

야야야이

*.95.150.59

국내 쇼핑몰에선 TI가 200만원 우드가 150만원선에 형성되어 있던데, 중요한건 사이즈가 없다는 점.점..점...점....점.....

팥팥팥팥

*.101.115.253

제 신카는 한도가 150이 안되는데...

대단하시네요~ 부럽~부럽~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.225

헐...데페를 쩌..쩐다아아

야야야이

*.95.150.59

아주머니들 이마트에 샤넬백 메고 오는거 이해 안됐는데, 전 이제 마트갈때 데페 옆구리에 차고 다닐겁니다.

주머니가헝그리

*.62.222.48

ㅋㅋ
지나가던 장보러온 할아버지.
뭐시여 총각 그 판떼기가 보드라는 거시기여?
손자 사줄라는데 몇천원이면 산당가?

슈나이져

*.114.242.174

이제 맘이 편하실겁니다.^^ 안정보딩하세요

야야야이

*.95.150.59

감사합니다! 이제 데크 위에 몸은 싣고 행복한 자해를 시작하려구요!?

미니아버님

*.194.193.114

부럽다 나도하나 지를까?

아 난 카드도 없지 ㅠㅠㅠㅠ

야야야이

*.95.150.59

지름 앞에 그런건 문제가 아니죠. 후후  살려고 마음만 먹는다면 모든 길은 찾게 돼 있음요.

미니아버님

*.194.193.114

아무리 찿아도 맨 마지막에 걸리면 다 끝납니다

마지막에 엄청난 몬스터가 기다리고 계십니다=부인몬

★꼬마☆

*.224.214.76

부럽네여 시승은 어디로 가면 되나요??

야야야이

*.95.150.59

경남 양산시 이마트로 오세여-

★꼬마☆

*.224.214.76

남쪽나라 시군요~장터에서 기다리겠습니다.

로그인이안되요

*.111.13.40

12개월 할부로 끊으면 카드에 어떻게 날아오나요? 그게 중요합니다!! 첫결제때도 전체금액은 안뜨나요?ㅠㅠ

야야야이

*.95.150.59

네. 뜨죠. 총 금액 얼마 납부 금액 얼마. 총 몇회에 지금 몇회차 납부함이라고.. (E청구서 기준)
우편 청구서는 이미 없애버렸습니다!

토끼삼촌

*.61.23.146

대패를 너무 비싸게 사셨네요... 철물점가면 그 1/100 가격에 팝니다..( 부장님 유머라도 던져야지.. ㅠㅠ)

야야야이

*.95.150.59

하하

J.제이

*.134.198.31

좌표좀 주세요~직구 하신거죠??

야야야이

*.95.150.59

라X텐에서 대행했떠여. 관세크리 대기중

J.제이

*.134.198.31

네~함가봐야겠네요 ㅎ