[헝그리보더닷컴 이용안내]

25일 가려구 셔틀예약하고, 혹시나 싶어 하이원공홈가서 날씨를보니

또," 극도로 추음"이네요.ㅋ

그 23,24 추음이다가 왜! 또! 갑자기 극도로 추음으로 된거시냐.ㅠ.ㅠ

커플피해 스키장으로 피신가는데,하이원은 커플편인가..

바람까지는 볼줄몰라 또 똥바람불지...바람때문에 곤돌라 운행안할지...걱정되네요...흐미...

엮인글 :

걸어가며오바이트

*.228.56.206

추우니까 커플들 콘도에서 나오지마라는 하늘의 뜻입니다.

전투보더들은 이럴때 달려야죠 ㄱㄱㄱ

꼬마늑대

*.112.73.2

지난주말 블리자드급 똥바람을 맞아보니

저도 ㅎㄷㄷ 하던데요.ㅠ.ㅠ ㅋ

탁탁탁탁

*.243.13.98

따듯한 강랜드로 올거다 ...올해는 매출이 얼마나 될까 ...라고 하이원은 축배를 들듯

꼬마늑대

*.112.73.2

헐....나아쁜늠들..ㅠ.ㅠ

반쪽보더

*.46.192.92

"극도로 추움" 이겠지요.

하이원은 솔로이건 커플이건 안가리고 똥바람을 불어제낍니다.

"커플이고 솔로고 다 안으로 기어들어가. 슬로프는 내 꺼야 - 하이원 똥바람"

이라고 할걸요? ㅠㅠ;;

꼬마늑대

*.112.73.2

윗분의 의견(강원랜드)에 힘을 실어주는 ?ㅋㅋ

웨더아이라는 하이원날씨참조사이트 가보니 정작 하이원은 없어서

바람이 어느정도일지 알수가 없네요...ㅋ

정이지

*.94.41.89

제가 사용중인 어플에서의 하이원 12/25 날씨

3시     맑음   -9.5도    풍속 2.0m/s

6시     맑음    -11도    풍속 1.9m/s

9시     맑음   -9.0도    풍속 3.1m/s

12시   맑음   -.5.5도    풍속 5.2m/s

밸리 기준 어플보다 보통 2~3도 정도 낮음

바람이 점점 심해지는걸로 보아 엄청 추운 날씨일듯요...

꼬마늑대

*.112.73.2

아....oTL....

아,그런데 어플뭐 쓰세요?ㅋ

정이지

*.94.41.89

아이폰이고 리조트 날씨 라는 어플을 사용중입니다..

꼬마늑대

*.112.73.2

아..전 안.드인데...ㅎ

그래도 한번 찾아봐야겟네요.ㅎ

감사합니다~

NiceSufer

*.214.73.40

늑대는 시베리아에서도 생존하셔야 합니다.! 끝!

꼬마늑대

*.112.73.2

언제나 시베리아처럼..마음마저 춥다는게 함정!ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

커플들은 콘도 방에서 전투보딩 하고,

쏠로는 추위와 함께 이럴 때 전투 보딩하라는

하늘의 계시 입니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

서로 땀흘리면서 열심히.....ㅎ

moonwolf

*.248.189.2

하이원 낮기온이 영하 5~6도 정도면 그럭저럭 괜찮은 날씨 아닌가요? 바람이 불지 않기를 기원해야죠 ^------^

꼬마늑대

*.112.73.2

지난주말도 낮기온이 전날보다 낮은데도 극도로 추움이길레 저도 이상하다..했는데..

똥바람이 함정카드더군요...ㅋ

moonwolf

*.248.189.2

헐~~~ 바람이 많이 부는건 함정. ㅜㅜ

꼬마늑대

*.112.73.2

지난 주말 처음으로 당했는데...ㅎㄷㄷ

하더군요..-0-;;

야야야이

*.95.150.59

크리스마스면 스키장도 다 커플 아니에요!?
남자는 뒷낙엽 여자는 앞낙엽. 기승전 슬로프 무도회장.

꼬마늑대

*.112.73.2

보통주말보다는 적을꺼라는 경험자분들의 이야기를 듣고 갑니다요....

또..최소한 고글+바라클라바 조합이면..눈에서 흐르는 궁물은 감춰줄테니..ㅠ.ㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.225

주말 영하 12도도 탈만하던데 엄살은요^^

꼬마늑대

*.112.73.2

느..늙었나봐요...ㅋ

보드타는건 잘 모르겠던데,리프트에서 너무 추웠어요.ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.70.40.139

주말보더는 우선 가고봐야죵

핫팩도 배와 등...앞뒤로 붙이세요

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 취소안하고 있습니다..ㅋㅋㅋ

88꿈나무

*.183.77.231

토요일 1박 했는데 야간탈때 바람 진짜 세더군요...

전 핫팩과 바라클라바로 무장해서 버텼는데 지인들은 쫄쫄이도 안입고 큰소리치더니 

빨리 들어가자고 잉잉거리더구만요... ㅎㅎ 

꼬마늑대

*.112.73.2

핫팩은 1년전 뉴스에서 더 않좋다는 뉴스를 어렴풋 본거같아서...ㅋ

대신 권상우 기모쫄쫄이나 융~털 쫄쫄이 + 등산용 방한제품으로 견뎌볼 생각입니다~ㅋㅋ

리프트 탈때만 잘 견딘다면...ㅎ

유리무릎

*.148.35.77

현재까지 예보로는 풍속은 지난주말의1/3정도입니다.

굉장한 풍속은 30일이네요.. 일주일전이니 변경가능성도 있지만 말입니다.

연말엔 쉬어야겠어요..