[기타묻고답하기 이용안내]
새벽에 혼자 공포영화 즐겨보는 매니아입니다.특히 비오는날 좋아요 ㅋ
이제 공포영화시즌인데 딱히 들어오는 영화가 없어서 혹시나 제가 못본 공포영화가 있을까하고 추천 부탁드립니다.최근엔 그레이브 인카운터1,2 봤는데..그닥..

흉가체험은 받지 않겠습니다.가기 귀찬음~ ㅋㅋ
엮인글 :

하이포

*.234.201.147

한밤의FM 추천이용ㅎ

껌파리

*.194.87.66

쏠로이시면  결혼을 추천합니다..

clous

*.140.59.3

으악~!!!  삶 자체가 공포인건가요?  ㄷㄷㄷㄷ

[Ssoma]

*.111.1.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요
이보다 무서울순 없죠 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한건하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

새벽기다림

*.62.164.16

와  앵간해선  덧글안다는데  물  뿜을뻔했습니다 

덧글을  추천하긴  처음입니다

검은눈사람

*.111.11.221

결혼을 했으면 벌써 했죠

탁탁탁탁

*.243.13.118

드라마 얼마전에 한거 같던데

아내가 돌아왔다 던가 ?? 돌아온 아내 던가???

함축적 의미가...오줌 찔끔 입니다

타쿠

*.36.175.149

여자친구를 만드세요 ^-^ㅋ

검은눈사람

그게 먼 상관...ㅎㅎ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

주온 , 링 (한국,일본,미국판 3개 비교) ,

덜 잊혀진

*.166.177.117

거울을.. ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

GOP 근무설때 근무전 13고스트 영화보고 나갔는데 무서워 죽는줄 ㅋㅋ 13고스트 보셨나요? 전 무서웠어요 ㅋㅋ

무서워ㅜㅠ

*.139.9.98

파라노말액티비티요

검은눈사람

다봤어요

wwassup

*.21.173.214

전 착신아리요 팝콘 엎엇던...

스닉 

*.209.129.30

저에게만 무서웠던.. 장화홍련.. ㅜㅜ 원래 공포영화 못보는데, 극장에서 저거 첨보고 이제 다신 공포영환 안봐요

The One 0.5

*.33.155.23

오 저도 장화 홍련!!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

호러는 아니지만 개인적으로 경끼할만한 잔인함을 보여주는 쏘우 시리즈 추천합니다.

검은눈사람

다 봤어요

왼쪽눈

*.119.180.211

트윈픽스, 블레어윗치, 메드니스, 사일런트힐, 이벤트호라이즈....

++++

*.176.128.160

프랑스 영화 '인사이드', '세븐 데이즈' 

'더 우먼'

'대드 엔드'

등을 추천합니다. 

*.142.168.72

샤이닝!!!!!

뜨거운수박

*.196.10.65

어렸을 적에 본 유령선......

2000년엔가 나온 허접한 고스트쉽 말고, 1970년대에 나온 오리지날요.

팝트릭

*.33.184.51

텍사스 전기톱 살인사건 이건 실화라 무섭...