[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 16살 중학생인지라 딴 사람들은 3개월 남아도 전 1월달 방학부터 갈수 있어서ㅜㅜ

그래두 1월달은 스키장에 계속있지만 ㅜㅜ

이번에 데크도 바꿔줘야하는데 부모님은 내돈으로 사라구하고;;ㅜㅜ

통장돈 다 빼면 머 대겟죠ㅋㅋ

나이가 어려 아직 잘 못타서ㅜㅜ 작년에 겨우 백360마스터??ㅋㅋ해서

올해는 두둥!파크 진입?ㅋㅋ ㅎㄷㄷ;; 2년전 첨으로 파크갔다가 키커 뛰다 병원 실려간뒤로 그때부터 파크 우렁증 생겨서ㅋㅋ

그래두 올해는 파크 가보려구요ㅋㅋ 하이원에서 못타는데 막 잘타는척ㅋㅋ 하고 있으면 저니까  인사해주세요ㅋㅋ

엮인글 :

내리막전문가

*.134.30.129

ㅋㅎ 울 아들이 14살인데,,, 아빠랑 같이 다니나요^^?

울 아들은 스키만 좀 타다가 지난 시즌 아들 친구들과 함께 보드 강습해줬더니,,,
재미가 붙었는지 올시즌 아빠 남는데크-_- 자기가 타보겠다고 하네ㅎㅎㅎ

성장할때까지는 다소 조심해서 타세요,,
아직은 많이 자라야할 나이이니,,, 휘팍오면 원포인트 부탁합니다...읭?ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞면보딩

*.103.183.82

전 형이랑 둘이만 타러 가요ㅎㅎ 그리고 성장은;; 이미 옛?ㅋ이야기ㅋㅋ
그리고 전 하이원만 가서 ㅠㅠㅎ

내리막전문가

*.134.30.129

오 좋은 형님이시네요. 나도 그런 형님 있었으면 지금쯤 날라다녔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무가중앙중학생

*.143.86.91

오 나이대가 매우 똑같네요~ ㅋㅋ 근데 하이원파크는 부모님데리고오라거해서 못드가던대요 ㅠㅠ ㅋㅋ 그래서 무주파크만.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27705 벙개도..국제화다......깨구리 일본진출.....- -V [24] 마른개구리 2011-08-16   649
27704 치약인줄알고,,, 샴푸를.....................ㅠㅠ [9] 아침이슬= 2011-08-16   472
27703 봉평 메밀축제하네요... [1] 미친마우스 2011-08-16   405
27702 조선족은... 한국인? 중국인? [22] 여대생 2011-08-16   913
27701 지랄병이 무럭무럭 자랍니다.. ㅜㅜ [10] 허슬두 2011-08-16   514
27700 오랜만에 장비 한번 꺼내 봤습니다 file [1] 하나둘셋넷 2011-08-16   581
27699 오랜만에 야근합니다. [1] 세르난데 2011-08-16   288
27698 부와~왘 깁스 +2주 선고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14] 내리막전문가 2011-08-16   864
27697 네이버 웹툰 "지금 우리 학교는" [3] julius 2011-08-16   1594
27696 엄마 우유, 아빠 우유 [9] Gatsby 2011-08-16   719
27695 보드백 질렀음 ㅋㅋ [9] 비밀 2011-08-16   927
27694 대박 아이탬 file [18] Ugly푸우 2011-08-16   1284
27693 여긴 박지성 축구센터 근처.. [6] 세차만하면비 2011-08-16   496
27692 드디어 내일 성우 엠서폿이~~!!!! [5] 방군 2011-08-16   703
27691 저만그런게 아니군요.. [2] Angler_SHRED 2011-08-16   445
27690 다시보는 한예슬 x파일..... [9] 예스리 2011-08-16   6069
27689 이상한전화...(2) [6] 아스키 2011-08-16   734
27688 주말 학동투어를 다녀와서.. [5] 클로 2011-08-16   832
27687 이상한 전화... [2] CABCA 2011-08-16   580
27686 유부초밥 보더 들을 위한 몇가지 명언들 [19] Gatsby 2011-08-16   1166