[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 왠지 막걸리가 땡기더라고요....

막걸리 안먹은지 몇년 된거 같은데;;;; 왠지~~~~~

근데 막걸리 먹고 필이 꽂혀서  플로우랩으로 다운힐 하러 가고 싶더군요;;;;

막 막  숏턴 치면서~~~ ㅡ_ㅡ;;;;;

갑자기 토턴이 잘 안되더라고요.....  그래서 속도가 붙었는데.. 그리고

그 속도 붙은걸 힘을 엄청줘서 힐턴 하는 순간 미끄러 졌는데........  도로 옆에 빽빽한

넝쿨? 풀? 나무??  뭐 그런게 있는데;;;  

그쪽으로 들어 가더니 안보이는 겁니다..ㅠㅠ;;;

1시간 동안 아이폰 플래쉬로 열심히 찾았지만..ㅠㅠ;;

엉 엉 내 보드..ㅠㅠ  아끼던건데 ㅠㅠ

플로우랩 파세요 매입 합니다...후하게 쳐 드릴께요..ㅠㅠ;;;;   모조품 사양 ㅜㅜ';;

엮인글 :

ㅇㄴㅉ

*.142.176.74

집에 안타는거 있긴한데..
타다가 심히 까여서 ㅎ

스피드솔로잉

*.123.247.186

새벽 6시에 일어나서 찾았습니다... ㅜㅜ

앞쪽에 부딪쳤는지 가져 있고요..ㅠㅠ;;;;

다시는 막걸리 먹고 라이딩 안해야 겠다는;;;;

Augustine

*.255.130.179

날 밝으면 다시 찾으러 가보시길;;;

스피드솔로잉

새벽 6시에 일어나서 찾았어요...

내리막길 밑에 있더라고요..ㅠㅠ;;;

다시는 막걸리 먹고 라이딩은....;;;;;;;

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

플로우랩이 노래 가사인가 하고.. 잊어 버렸다길래....

플로우랩이 뭔지 몰랐거든요..^^;;

잃어버리셨군요..

스피드솔로잉

차 안다니는 내리막길(급사)만 있으면 스노보드만큼 재밋어요 ㅎㅎ

Deep Carved System 보드라고 하죵 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
27705 벙개도..국제화다......깨구리 일본진출.....- -V [24] 마른개구리 2011-08-16   649
27704 치약인줄알고,,, 샴푸를.....................ㅠㅠ [9] 아침이슬= 2011-08-16   472
27703 봉평 메밀축제하네요... [1] 미친마우스 2011-08-16   405
27702 조선족은... 한국인? 중국인? [22] 여대생 2011-08-16   913
27701 지랄병이 무럭무럭 자랍니다.. ㅜㅜ [10] 허슬두 2011-08-16   514
27700 오랜만에 장비 한번 꺼내 봤습니다 file [1] 하나둘셋넷 2011-08-16   581
27699 오랜만에 야근합니다. [1] 세르난데 2011-08-16   288
27698 부와~왘 깁스 +2주 선고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [14] 내리막전문가 2011-08-16   864
27697 네이버 웹툰 "지금 우리 학교는" [3] julius 2011-08-16   1594
27696 엄마 우유, 아빠 우유 [9] Gatsby 2011-08-16   719
27695 보드백 질렀음 ㅋㅋ [9] 비밀 2011-08-16   927
27694 대박 아이탬 file [18] Ugly푸우 2011-08-16   1284
27693 여긴 박지성 축구센터 근처.. [6] 세차만하면비 2011-08-16   496
27692 드디어 내일 성우 엠서폿이~~!!!! [5] 방군 2011-08-16   703
27691 저만그런게 아니군요.. [2] Angler_SHRED 2011-08-16   445
27690 다시보는 한예슬 x파일..... [9] 예스리 2011-08-16   6069
27689 이상한전화...(2) [6] 아스키 2011-08-16   734
27688 주말 학동투어를 다녀와서.. [5] 클로 2011-08-16   832
27687 이상한 전화... [2] CABCA 2011-08-16   580
27686 유부초밥 보더 들을 위한 몇가지 명언들 [19] Gatsby 2011-08-16   1166