[기타묻고답하기 이용안내]

홍대홍대!

조회 수 1859 추천 수 0 2015.06.17 14:55:23
데이트하면서 다이어트하기 좋은 음식 뭐있을까요.

고단백보다는 로우칼로리로ㅜㅜ
맛있는거로ㅜㅜ
샐러드는 싫은데 마땅히 먹을걸 못찾겠어요 ㅠㅠ
징징징 ㅠㅠ
엮인글 :

우리보

*.233.56.33

다이어트엔 치맥이죠~

반반무

*.62.202.37

ㅠㅠ제발 ㅠㅠ 첫댓글의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

어디선가 삼겹살 다이어트라고도 본거 같긴 합니다~

반반무

*.62.202.37

사랑합니다 삼겹상 치킴 튀김 ㅠㅠ 전 다먹어요

근데 밖에서 데이트좀 해봅시다ㅠㅠ 흑흑

뽀더용가리

*.219.67.57

합정역 에서 상수 방향... 미주구리 막회!!!! 세꼬시 막회 물회 다 좋아요.. ^^

반반무

*.62.202.37

쥬륵 ㅋㅋ 감사합니다

뽀더용가리

*.219.67.57

오션월드에.. 그.. 칸딘스키 비키니 쫌 보이던데.. ^^;;;;;;

대박 나셨길.. ^^

반반무

*.62.216.108

앗 ㅋㅋ 감사합니당! 

오션월드..ㅋㅋ.저도 참.. 가고싶은데말이에요ㅠㅠㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

참치회.......기름 많이 찍어 먹으면 다음날 내장을 청소한 느낌의 분비물을 확인가능....

기분상 내장 지방이 빠진듯한 착각이...

반반무

*.62.202.37

변기에 둥둥 하얀무언가가... ㅈ..ㅈㅅ...

Gazette

*.114.74.149

황제다이어트.............

그래서 고기................ 가 최고죠...........

반반무

*.62.202.37

ㅋㅋㅋ 네..그래야겟어요 퍽퍽한 목살로다가 ㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

데이트하면서 다이어트하시려면

음식 말고 다른 거로 빼셔야 합니다.

키스 1분 = 6.4 kcal

등등...

반반무

*.62.202.37

그 외에 다른것은요..? Lol

자드래곤

*.34.130.253

해산물이 칼로리 낮아요

소라, 미역, 바지락, 오징어, 낙지 등등

저렴하게 오징어나라 가서 

오징어회에 청하 드세요~

반반무

읔ㅋㅋㅋ 관자가 급땡기네요 버터에 노릇노릇 구워서

...결국 청하와 이렇게 칼로리는 안녕

OTOHA

*.246.68.221

다이어트엔 족발이죠.

반반무

피부엔 족발아닌가염 ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

홍대에 저칼로리라고 해야하나 단백하고 뭐 그런 식당있었는데

기억이 가물하네요... 맛도 은근 괜춘하고 좋았지여라

반반무

메뉴가 머였어요? 지금 건색하는데 안나오네오ㅠ ㅠ흑흗

자이언트뉴비

*.247.149.239

리프레쉬 5.7 인가 잘 모르겠음다 ㅋㅋ

여기가 맞나...아닌거 같기도 하고... ㅠㅠ

달다구리

*.58.44.22

리프레쉬5.7 샐러드 맛있어요! ㅋ 연남동에 있다는.

반반무

*.15.235.216

오그래요? ㅋㅋ 검색하니 후기많던데

담에함가버고인증할게용ㅋㅋ 감사해요

달다구리

*.58.44.22

전 갠적으로 샤브샤브 추천요 ㅋ

야채만 육수에 담궜다 씹어먹어도 무언가 고기 먹은 느낌이 물씬 나서요.....................ㅠㅠ

반반무

저도셔브샤브ㅠㅠ 칼국수에 마지막 죽.. 짱..

그런디 친구가 끓는음싣을 못먹어요.. 엄청까다로움요ㅜㅜㅋ

띠로링♬

*.62.203.53

데이트가 다이어트.

고칼로리 음식 드시고,

신나게 돌아다니세요.

사랑은 고파도, 배 곯는 일은 없어야 데이트죠!ㅋ

반반무

사랑은 고파도..ㅋㅋㅋ

사랑이 밥 안먹여주나요...? ㅠㅠ 흑흑

clous

*.12.158.196

다이어트 할 체격이 아니잖아요?

반반무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요...

저말고 친구요..ㅋㅋ

반반무 다이어트 = 먹고싶은거 맛있게먹고 행벅하기