[기타묻고답하기 이용안내]

앞 집 사람은 창문을 열고 노래부르는게 특기입니다.

더 디테일하게 표현하면 삘 꼽히는 노래는 하루 종일 부릅니다.

못 불렀으면 계왕권을 써서라도 부셔버리고 싶은데.

사실 또 잘 부릅니다;

거의 뭐 일반인을 벗어난 수준?;; 어느때는 즐길때도 있지만..

그래도 조금만 조용히 해달라고..

표현할 수 있는 좋은 방법..이 있을까요 ㅠ_ㅠ;

성질이 더러워서 그런지 좋은 방법이 안 떠 오르네요 *-_-*

엮인글 :

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋ 잘부릅니다 ㅋㅋㅋ 여기서 뻥~ 이웃인데 조용히 이야기하면 알아서 들어주실듯

가끄

*.140.164.28

넹 ㅋㅋ 잘 불러요 ㅋㅋ

아 나도 노래 좀 부르면 노래로 답변해주고 싶네요.

닥쳐, 닥쳐, 닥치고 내 말 들어,

방군

*.208.244.199

그분 집 현관문앞에 포스트잇으로 닥쳐 너때문에 잠을못자! 이렇게 메모 남기세요;;

장난이구요.. 포스트잇에 양해의 글을 써서 붙이면 주의 하더라구요

정 안되면.. 신고정신

가끄

포스트잇이 좋겟음여!

낙엽전문 

*.218.168.218

나아~띵 베럴;;

전 음악 크게도 안듣는데 옆집여자가 당당하게 벨누르던데요 -_- 가서 얘기하세요

같이부르자고.

가끄

넹 그 사람이 그 사람;

가끄

초...사이안 ㄱ-;;;

The One 0.5

*.103.89.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 웃기네요 이만화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로드니☆

*.183.101.43

잘부르니깐 창문열고 노래 부르시는듯;;;

들어달라고;;;

감상하라고;;;

그냥 벨 눌러서 얘기 하세요;;;

시끄러우니깐 닥쳐달라고!!! ㅡㅡㅡㅋ

개념탑재하시라고...

사람이 없으면 메모라도...

가끄

네..가끔 피아노도 쳐요.

어느정도로 부르냐면..

더크로스 돈크라이 기냥 올릴정도?

고음이다 보니 더 잘 들리는거 같기도..

ㅙㅙ

*.143.164.16

앞집분이 안 계실 시간에 가서 현관 문고리에 염산을 좀 발라두세요.

악~ 비명소리 이후엔 아무 소리도 안 들릴듯...

가끄

저...그건 테러 아닌가요-_-;;;;

즈타

*.107.195.163

메모 붙여놓기 추천

가끄

넵!!;

은수달

*.141.102.105

낫씽배럴~

가끄

넹..그 사람이 그 사람;

하르모니아

*.169.143.253

똑같은 행동을.................................

가끄

제가 가창력이 저렙이라 -_-...

상어형님

*.247.158.7

그냥 신고하세요.

가끄

....그건 촘;;;

경찰서가서도 노래로 항변할 기세..;

스닉 

*.15.154.29

정말 스트레스 받으시면 신고!!

에이θ(th)™

*.218.12.26

그분은 3년 안에 월드스타가 되어 있을겁니다!

미리 사인이라도...

JuDe 

*.139.115.72

스트레스 받으시면.. 그냥 조용히 가서 말씀드리는것도.. 보통그러면 자중하지않을까요...;;