[기타묻고답하기 이용안내]

어제 주간반 분들의 상담을 통해 용기를 얻고

어짜피 성공아니면 실패다 하는 마음으로 알바 끝난후에 연락을 했습니다

생각과 다르게 흔쾌히 만나자고 하더군요

여자분 집앞에 있는 카페에서 만난뒤 천천히 제 마음을 이야기 했습니다.

조금 더 자세히 얘기하고 싶었지만, 여자분이 차를 아예 맥주원샷하듯이 꿀꺽꿀꺽... 빨리 일어나고 싶은가 싶어서 천천히 요점만

말하게 되긴했습니다...

조언대로 선물을 준비해서 선물도 함께 내밀었는데 선물을 받지 않으려고 하는거 겨우겨우 주고 왔습니다.

음.... 그런데 아직 결론은 나지 않았네요

사실 처음만나서 그 여자분의 반응은 어제 제 마음을 자세히 다 들었는데 또 무슨얘기를 하려고 왔냐는 그러니까...

분위기가 상당히 좋았습니다. (연애경험이 없어서 이게 여자들의 내숭인지는 모르겠습니다.)

제 얘기도 다 듣고난 후에는 자기 얘기를 하더군요

사실 마지막에 헤어진 사람이랑 너무 오래 연애를 해서 그런지 그동안 소개팅을 해도 한번이상 만나지 않게되고,

다시 시작하는게 두려웠다. 근데 이번에는 나도 정말 진지하게 생각하고 있고, 다른 경우와 다르게 친구들 한테도

내 얘기를 다 할정도로 나도 가볍게 생각하는건 아니지만 조금만 생각할 시간을 달라

뭐 이런식으로  마무리가 되었습니다.

그래도 속은 후련하네요. 헝글님들 감사합니다. 이제 후회는 없어요 ^^

혹시 기회가 된다면 리플주신분들 제가 다음에 맥주한잔 대접할게요^^

엮인글 :

경희야~♡

*.12.218.93

오호 추카드립니다.

고백하셨으면 조급해 하지마시고 잠깐기다리세요.

좋아도 쉽게 보일수 있을까봐 대답을 미루시는 경우도 많이 있으니까요

바디 팝

*.173.66.99

화이팅... 좀 편하게 기달리세요... 넘 자주 전화하지말구요....

유령보드

*.160.140.184

바디 팝님... 3,5,7 작전이 뭔가요??

좀 자세히 알려주세요 ㅎ

유령보드

일단은 연락올때까지는 연락하지 말까 생각중인데....

너무 연락을 안하는 것도 마이너스가 될까요?

바디 팝

*.173.66.99

궁금증 유발하게...  3.5.7 ....작전으로...딱 한번만..요

위 작전으로 마눌이이랑..ㅋㅋ

태지매냐

*.136.43.198

화이팅... 좀 편하게 기달리세요... 넘 자주 전화하지말구요....(2)

하루에 한두번 정도만 전화하시구 조급해 하지 마시구 차분히 기달리시면 될듯

로드니☆

*.183.101.43

생각할 시간을 달라...

기다리시면서 너무 연락 안 하시진 마시구요~

아침 점심 저녁으로 문자 정도는 날려주시는 센스(?)~

그리고 첫만남부터 그랬듯이(?)

꾸준히~ 잘해주시길...

그러면 원하는 답을 들으실수도???ㅎㅎㅎ

화이팅입니당~!!!

마른개구리

*.41.22.20

추카 추카

이젠 고도의 밀~당만 남은 상황 ^^

화이팅요 !

드르륵

*.135.241.174

잘 되었네요..추카드려요.

이미 결혼했는데도 이런 연애예기는 재미있고 궁금하네요.

담에 좋은 일 생기면 다시 글 남겨주세요.

유령보드

응원해 주셔서 감사합니다

결과가 어찌됐든 결과가 나오면 다시 글로 알려드릴게요

좋은 하루 보내세요

짱구녀석

*.87.61.208

너무 자주 연락하면, 부담가질 수 있어요.

여자분들은 보통 밤에 전화통화 하는걸 좋아합니다.

잘때쯤, 전화하시면, 오래 통화하면서, 서로 좋은 대화 하실겁니다.

여자분이 하시는 자잘한 얘기들 들어주시는 편으로..

부담없이 친구랑 수다떠는 분위기로 하시다보면,,,

어느새....

새벽닭이 울겁니다. ㅡㅡ^ 

Vespa

*.149.171.20

기달려달란만 들은 남자입장에선 언제까지 기다려야

하는게 정답일까여/ ㅠㅠ

조카신발끈

*.241.147.16

ASKY 화이팅!!

꾸뎅

*.243.254.15

이렇게.. ASKY가 한명 떠나가나요....

시원섭섭하군요 ㅎㅎㅎ

첨부

좋아!

*.189.124.101

그 용기에 박수를 보냅니다. 부럽네요. 좋은 결과있길 바랄게요. 행여 좋지 않은 결과가 나오더라도 스토커모드로 돌입하진 마시고... 친구로 지내면서 편하게 보자고 하세요. 더 멀리 내다보시길 바래요.