[묻고답하기 이용안내]
하이원 베이슨데요...
시즌라카 안된다는 가정하에
보드백 추천 좀 해주세요.
코인라커에 넣을 수 있게 들자니 엣지백이 낫겠고
그러자니 셔틀짐칸에서 보드가 남아날 것 같지가 않네요

참고로 셔틀 이용자입니다.

PS. gig백이랑 sack백이랑 차이가 먼가요?
엮인글 :

malang

*.70.44.223

하이원 코인라커가 좀 크긴한데...
버튼 색백 접어서 넣으면 괜찮을라나요?

A.S.K.Y.

*.234.184.165

엣지백해도 괜찮을꺼같은데용?

mmm911

*.64.57.151

기그는 바퀴달려서 끌고 다녀도 되는거구요

색백은 등에 매거나 어꺠에 걸고 다니는 ㅎㅎ

malang

*.70.44.223

답변 감사합니다...

칼박

*.139.193.123

버튼 보드백은 스페이스색, 보드색, 긱백, 윌리긱백(바퀴) 이렇게 나뉘구요 가격도 순서대로 비싸집니다.

직접 가서 보고 사세요. 스페이스색 보드색 재질보면 기겁하실지도..

버튼 백은 긱백정도는 돼야 쓸만합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바지 골라 봤는데 이쁜지 봐주세요 file [21]

바인딩...각도질문좀요^^ [4]

일산 왁싱할수 있는곳 질문요 [6]

• 빡히

헬멧 사이즈 대강이라도 찍어주세요 ~ ^^ [5]

포럼 0506영블러드 데크 지금 중고구매하면 얼마나할까요??? file [5]

최대한 싸고 괜찮은 고글 추천 부탁드려요 [4]

락커좀 써 봤다~ 하시는 분들께 여쭤봅니다 [4]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음...

• JuDe 

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [1]

• Lycos

DC 데크와 살로몬 데크 ~ 둘 중에 어느 데크가 좋을까요? (라이딩 위주) [7]

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [2]

• Lycos

여자 데크사이즈 155/40이면... [7]

지금 티몬에서 파는 고글 중에 하나만 추천해주세요 ㅠㅠ [5]

옷 코디 문의 입니다. file [9]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음... [4]

• JuDe 

보드백 추천 좀 해주세요 [5]

• malang

고글 밴드 선택 좀 도와주세요..ㅠㅠ file [18]

포렴 영블러드 05/06년식 데크랑 spi바인딩 갠춘한가요...? 중고구매문... [9]

데몬 상체보호대 써보신분들~ [1]

• qa1234

여자인데 남자보드복 입어도 되나요? 사진좀 봐주세요 file [35]