[묻고답하기 이용안내]

일단 평일라이딩이 주가될것 같습니다.(일이 주중에 주로 쉬어요~)

시즌권을 늦게나마 구해볼까 하는데.. 이동이야 시즌권사면 셔틀로 되지만..(자차 없습니다!~)

당일치기보단 1박2일로 리조트내 사우나나 찜질방이 있는곳에서 숙박을 해결하려고 하는데여

혹시 두곳중 사우나나 찜질방이 있어서 숙박 가능한곳이 있을까요??

자차가 없기에 당연히 걸어서 이동가능한 거리면 좋겠구요.. 장비를 보관할수있는곳이 사우나나 찜질방내 구비되어있는지도

궁금합니다!!! 알려주세여~~

엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

용평은 제가 원정가봤찌만 자세히 못봐서... 다음분이 말해주실거구요...ㅋㅋ

휘팍은 찜질방있습니다~~ㅎㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.160.41.27

휘팍가는길에 찜질방은 보았습니다.

순규하앍~♡

*.239.45.45

용평은 사우나는 있지만 동네 목욕탕 수준이고, 찜질방은 없는것으로 알고 있습니다.

횡계에 찜질방이 있다고 듣긴 했지만, (당연 걸어서 가기는 힘들어요;;;)

시설 수준이 왓 더 헬 이라 캅디다;;;

개간지님

*.220.73.110

휘팍  들어가기 전쯤에 찜질방이라구 좌측에 건물잇어요 ㅎㅎ

그라우스

*.253.159.20

게스트 머무르시면 될듯함돠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

락커좀 써 봤다~ 하시는 분들께 여쭤봅니다 [4]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음...

• JuDe 

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [1]

• Lycos

DC 데크와 살로몬 데크 ~ 둘 중에 어느 데크가 좋을까요? (라이딩 위주) [7]

휘닉스파크 이번주 11/10에 오픈할까요? [2]

• Lycos

여자 데크사이즈 155/40이면... [7]

지금 티몬에서 파는 고글 중에 하나만 추천해주세요 ㅠㅠ [5]

옷 코디 문의 입니다. file [9]

휘팍 오늘밤에 과연 보강제설할까요??음... [4]

• JuDe 

보드백 추천 좀 해주세요 [5]

• malang

고글 밴드 선택 좀 도와주세요..ㅠㅠ file [18]

포렴 영블러드 05/06년식 데크랑 spi바인딩 갠춘한가요...? 중고구매문... [9]

데몬 상체보호대 써보신분들~ [1]

• qa1234

여자인데 남자보드복 입어도 되나요? 사진좀 봐주세요 file [35]

하루 강습 받는데 얼마정도 들가요?ㄷㄷ [9]

대명 시즌권 등록에 관한

보드 남방 파는싸이트좀 알려주세요 [2]

요즘 헝글 저만 느린가요??? [19]

TWC PRO 바인딩 부츠 추천 부탁드립니다. [1]

바인딩을 교체해야할까요??? [9]