[묻고답하기 이용안내]
13 14플랫스핀 한시즌잘타고 갑자기 베이스부분이 수직으로 단차가 생겨버리면서 코어가나간거같습니다 당연히 as가될줄알았는데 sb팩토리문의해바도 보증기간이6개월뿐이라서 as가안된다고하는데 일본으로 직접보내보려고하는데 절차좀아시는분답변좀부탁드려요
엮인글 :

사북

*.40.116.15

보통 수직이면 불량으로 알고 잇는데.. 타브랜드는 1년 넘어도 무상교환인데 6개월이라.. 수입처 좀 그렇네여

곱창집아들

*.135.122.128

보증기간 6개월? 6개월은 또 처음 들어보네 ㅋㅋㅋ 수입쳐에 따져보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

렌즈 사이에 습기는 어떻게 제거해야 할까요? [4]

휘팍 키커입문자 도와주세요 ~

나이데커 이스케이프 어떤가요?

오늘 오크벨리 오픈 슬로프좀 알려주세요

• Hate

나이트로 셀렉트 사이즈 질문입니다 [5]

하이원 부츠성형 [1]

헝글에서 카시라이딩 유명한분좀 알려주세요 [2]

그라운드트릭 조합좀봐주세요^0^ [2]

에덴벨리 오늘 사람 많나요? [3]

가성비 좋은데크 추천부탁드립니다~~ [2]

카빙시 어께처리 [3]

엔데버 하이파이브 라이딩으로 괜찮나요? [1]

발볼 넓은 실측 270입니다. 팀투 1314 사이즈 뭘로? [5]

비기너카빙질문 [11]

13/14 말라뮤트에 홀로그램 바인딩 조합 어떤가요? [1]

써리투 부츠가 made in china 맞나요? [4]

노즈와 테일 각진 데크 [22]

라이딩 추천 데크...헬멧. [4]

보드장에서 모르는 사람이 말 걸면?? [12]

데크 선택 문의드립니다. [1]