[묻고답하기 이용안내]

어제 열심히 타던도중....

토 스트랩 벨트가 끊어졌습니다... ㅠㅠ

혹시 스위치백 바인딩 벨트 만 따로 구입할수 있는 곳이 있을까요??

엮인글 :

buffy55

*.218.87.209

혹시 이글의 주인공이 아니신지...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=29868852

암튼 호야x토어에서 스위치백 부위별로 파는 것 같아요...

EpicLog7

*.34.44.229

답변감사하지만 제건 아닌듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

아.... 스위치백 부품은 따로 구입하기 힘드네요.... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 무료 셔틀버스 예약 어떻게 하나요? [4]

부츠사이즈 및 부츠 문의드립니다~ file [6]

오가사카 같은 데크들 예판가격이... [4]

25일 지산 주간에 사람많을까요??? [2]

• 노예

휘팍문의좀요 [3]

에덴 특파원 안계시나요??? [1]

셔틀장비문의 [6]

시즌권 양도 관련 질문 [1]

여자 파워텍 보호대 사이즈좀요 ㅠㅠ [3]

파워텍터, 지폼 보호대 결정좀 해주세요 file [7]

휘팍 강원무료셔틀말이에여... [5]

센터링 한번만 더 봐주세요ㅎ file [3]

• 킴갱

보호대 이래라 저래라 참견해주세요~ file [17]

25일 곤지암 땡보가려합니다!? [3]

13/14 살로몬 치프 사용하시는 분들 계신가요..? file [7]

• ADD.

나이키 부츠(루나) 부속품 때문에 고생하고 있습니다. [6]

• ARM

데크 살때 주의점좀 알려주세요!! [13]

금일 곤지암 인원 많나요? [2]

보드복바지 입는법 질문이요ㅜㅜ [6]

• kw86

나이키 올백 부츠 이염? file [10]