[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

정말 더웠던 여름이 지나가려고 하니 다시 헝글을 오게 되네요. ^_^

장마에 지친 보드가 혹시나 이상하지 않을까 하는 생각으로 보드백을 열어보려다가 에이~ 괜찮겠지. 라고 생각하며

스노보드 동영상을 봤네요.

시즌이 시작되기 전에 기다렸던 영화가 몇 편 개봉하길래 예고편 보기를 반복하다가 우연하게 좋은 영화를 발견해서 알려드리려구요.

한국 단편영화구요. 제목은

"불타는 내마음" 이라는 영화에요. 단편영화지만 CGV개봉작이라 짧은 것은 아니구요. B마이너스 점수가 가능한 영화에요.

오랜만에 몇 장면에서 많이 웃었기에 추천드립니다.

http://blog.naver.com/bul2010.do 공식 블로그이구요.

시즌이 시작되기전에 다시 놀러올께요.

그럼 시원한 여름 마무리 잘 하시고 남자의 계절이 오면 다시 놀러오겠습니다.

훗!

엮인글 :

쌈ㅎ

*.196.233.183

얼른 시즌개장하고 소년인남자님의 같이가요글을 기다리겠습니다~
지난 시즌에 너무 즐겁게 읽었습니다~~~

썬키스트프리미엄

*.234.223.32

오램만에 소년님ㅍ글을보니
예전 에피소드가 생각이나서 정주행
하소 왔습니다...
지금 봐도 글쓰시는게...
어우~~~~
요전시즌때는 저도 꼭 같이가봤으면 합니다...
정상에서 넉는 다방커피 꼭 맛봤으면.....

까이유

*.70.26.15

오 소년님 반가워요^^

자연사랑74

*.197.236.160

작년 시즌말 용평이 생각나네요....ㅎㅎ

마이

*.70.31.122

아!소년님 오랫만에 오셨네요^^
같이가요.기대해 봅니다^^ㅎ

마이

*.70.31.122

아!소년님 오랫만에 오셨네요^^
같이가요.기대해 봅니다^^ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7]

• 힘드러
  • 추천 수 0

강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16]

아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14]

• cider
  • 추천 수 0

39개 쪽지가 왔데요. [7]

이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

이상형에 대한 고찰.... [80]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

[오랜만에..] [6]

■ 8/24 금요일 po채팅방wer ■

• reddawg
  • 추천 수 0

빨리 이렇게 눈을 뿌려야 될텐데 말이죠..ㅠ file [5]

• 초밥별
  • 추천 수 0

올 겨울 기상예보입니다~ [12]

후아...에덴밸리 가보신분들께.....차고민.. [12]

그녀가 돌아왔다!!!아직 그녀는 모른다!!!!! file [45]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

홀로가는 웅진은...ㅎㅎ [2]

에혀...어디 없ㄴ..ㅏ. [9]

다들 좋아하시는 계절이ㅎㅎ?? [5]

시즌이 다가오는 군요~ 시즌준비 잘 하시고 계신가요? [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

대명을 떠납니다. [5]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아... 2년차 보더 장비를 사야하는데 눈팅만 하고 있네요... [6]

• 은한84
  • 추천 수 0

아 얼마 남지않았네요^ㅇ^ [6]

가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4]