[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 대명 리프트 알바하러 갔을때.. ㅋ
이날이 개장 전날이었죠?? 아마 ㅋㅋ

스키장 한번 가보고 싶어서 알바하러 갔는데 결국 보드의 마수에 빠져 

올해 시즌권을 구매하려고 하네요 ㅠ

단 알바하러 다시 가고 싶지는 않네요 ㄷㄷㄷㄷ 백만대군을 상대하긴 힘듬 ㄷㄷ

하필 근무지도 발라드 ㅠ

정이지

*.94.44.1

빨리 눈을 만나고 싶네요...

전투보더얌

*.50.21.21

좋다..

BUGATTI

*.70.168.60

눈이당 +_+

아이히히

*.70.5.112

대명 시즌권 끊엇는데요 특가 ㅋㅋ 사람들이 하도 백만대군하면서 그러는데.. 전 평일에 주로 쉬어서 평일에 가는데 작년에 평일엔 어땟어요? ㅎㅎ 평일에도 백만대군이에요? ㅋ

와꾸뉨

*.195.112.50

우훗 밤바람이 쌀쌀해질때마다 잊고지내던 장비들에 눈이가네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오빠가 동방배틀에 나가요. ㅋㅋ [7]

• 힘드러
  • 추천 수 0

강몽냥님의 [이상형에 대한 고찰..]을 읽다가 [16]

아이폰, 갤럭시 둘다 판매금지 판결... [14]

• cider
  • 추천 수 0

39개 쪽지가 왔데요. [7]

이제 아줌마까지 칼부림을 ㅠㅠ [19]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

이상형에 대한 고찰.... [80]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

[오랜만에..] [6]

■ 8/24 금요일 po채팅방wer ■

• reddawg
  • 추천 수 0

빨리 이렇게 눈을 뿌려야 될텐데 말이죠..ㅠ file [5]

• 초밥별
  • 추천 수 0

올 겨울 기상예보입니다~ [12]

후아...에덴밸리 가보신분들께.....차고민.. [12]

그녀가 돌아왔다!!!아직 그녀는 모른다!!!!! file [45]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

홀로가는 웅진은...ㅎㅎ [2]

에혀...어디 없ㄴ..ㅏ. [9]

다들 좋아하시는 계절이ㅎㅎ?? [5]

시즌이 다가오는 군요~ 시즌준비 잘 하시고 계신가요? [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

대명을 떠납니다. [5]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아... 2년차 보더 장비를 사야하는데 눈팅만 하고 있네요... [6]

• 은한84
  • 추천 수 0

아 얼마 남지않았네요^ㅇ^ [6]

가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4]