[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암은 너무 비싸군요....

조회 수 1436 추천 수 0 2012.08.23 17:20:19

부제 : 아직 시즌권은 안풀렸어요~

몇년만에 시즌권을 끊는건지...

요즘 대명 글이 많이 올라와서, 아~시즌권 풀릴때가 됐구나..라는 생각에 이곳저곳 알아보고 있습니다.

주말보더이긴한데 왠만하면 가까운곳을 찾다보니 이름만 들었던 곤지암이 있더군요.

대명은 사람이 많고 오크는 설질이 좀그렇고 이래저래 찾다보니 곤지암이 좀 낫다고들 하셔서 알아보니

시즌권 가격이 헐...경기권에서 60만원이라니...

이럴바엔 조금 덜타도 20만원주고 대명가거나 아니면 차차리 용평을 가겠네요...

곤지암 다니시는 분들은 능력자분들...ㅠ

엮인글 :

김갑돌

*.120.162.63

곤지암 때문에 무주가 묻히고 있습니다. 55만원~

정이지

*.94.44.1

돈지암이라고 하죠...

B1

*.84.242.254

리프트 정원제 ㄷㄷㄷ

TORSTEIN180

*.101.42.182

말은 리프트 정원제라고 하는데 사람 완전 많던데요~~

김헝글솔로

*.33.184.122

무주도이번엔 비싸게잡았던거같던데용...?

고메

*.95.243.201

그래도 곤지암 가실분은 가시겠죠 ㅎㅎㅎ

후라보노82

*.234.198.60

무주 비싸데요 다들 끊지마세요

수아지

*.170.85.186

비싸지만....가까워서 올해는 돈지암 ㅠㅠ

8번

*.226.204.42

비싸도 여건상 곤쟘. 이거 울며 겨자 먹는 기분.ㅜㅜ

☞차니얌☜

*.181.66.245

올해는 곤쟘에서 뵐수 있는건가여??ㅎㅎㅎ

jaechi

*.136.156.236

우투덜좌짜증

*.111.135.254

돈지암의 노림수

BITAMINWATER

*.194.57.51

근데..... 가면 가더라구요.. 매번 비싸다 비싸다 하는데....... 저도 삼년째 곤지암 끈었어요...

수아지

*.92.57.26

설마 ....작년보다 시즌권 가격이 올라가는건 아니겠죠 ?-_-?

☞차니얌☜

*.181.66.245

치솟는 기름값에 어쩔수없이... 또 곤쟘 끊을렵니다... ㅡㅡ;

불사냥꾼

*.104.25.228

그렇게 자주 가시니 곤지암밖에 답 없을듯합니다....

쩝~

*.176.55.252

체력만 허락하면 두시간에 10번도 탈 수 있습니다.
거리도 가깝지요.
리프트 대기시간도 거의 없다고 해야하고.
서울 근교에서 그정도면 설질도 나쁘진 않아요.
라이딩만 하는 입장에서는 코스도 나쁘지 않고요.
파이프는 첨에 있다가 없어졌던 걸로 기억이..

하지만...

졸라 비싼 시즌권..
이상한 시즌권과 라커 조합..
졸라 불편한 주차장..
포기한 직원 친절..
최상급 라인이 있었으면..
곤도라도 있었으면..

시설은 신삥이라 좋긴하지요.
사우나도 좋더군요..
작년 시즌권과 같이 준 콘도 주중 이용권으로 콘도를 이용해 봤는데..
콘도도 아주 좋습니다.

올해도 주중 오전만 이용할 것 같은데요.

곤지암외에 선택권이 있으련지..

withsun

*.226.216.10

경기권 시즌 많아봐야 석달..
한달에20..
한달에 네번이상...간다고치면..
다른데가싼거지 횟수생각해보면 미친듯이
비싼건아니에요...
능력없어서 뽕뽑을라고 줄기차게갓던1인
ㅋㅋㅋㅋ근데 슬롭단조로와서 재미없..