[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 네이트에서 기사보고 왔는데 제목그대로 올해 더위가 늦게까지 지속되는 대신

가을은 작년보다 짧고 겨울이 길어지고 강추위가 찾아올 전망이라는데요

가을 짧은건 슬프지만...

오늘 내일 야근에 주말반납해야 할지도 모르는 이 상황에서 왜 신나는걸까요 :D 이야호

http://news.nate.com/view/20120823n10563?mid=n0411

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

싸이트마다 좋은 기사가 줄줄이 뜨네요...

미X토끼

*.124.106.147

야호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

너구리라면드세요~

즈타

*.107.92.11

내가 좋아하는 가을이 .....흑흑

저승사자™

*.42.219.108

믿어요?

김헝글솔로

*.33.184.109

그래도아직 시즌이 한참남았다는거예요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이상형에 대한 고찰.... [80]

• 강몽냥
  • 추천 수 0

[오랜만에..] [6]

■ 8/24 금요일 po채팅방wer ■

• reddawg
  • 추천 수 0

빨리 이렇게 눈을 뿌려야 될텐데 말이죠..ㅠ file [5]

• 초밥별
  • 추천 수 0

올 겨울 기상예보입니다~ [12]

후아...에덴밸리 가보신분들께.....차고민.. [12]

그녀가 돌아왔다!!!아직 그녀는 모른다!!!!! file [45]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

홀로가는 웅진은...ㅎㅎ [2]

에혀...어디 없ㄴ..ㅏ. [9]

다들 좋아하시는 계절이ㅎㅎ?? [5]

시즌이 다가오는 군요~ 시즌준비 잘 하시고 계신가요? [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

대명을 떠납니다. [5]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

아... 2년차 보더 장비를 사야하는데 눈팅만 하고 있네요... [6]

• 은한84
  • 추천 수 0

아 얼마 남지않았네요^ㅇ^ [6]

가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4]

곤지암은 너무 비싸군요.... [18]

• 시즌
  • 추천 수 0

아 허덕인다... 날씨가 메롱,, [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

이제 시즌이 돌아오긴 하나봐요 [6]

• 고메
  • 추천 수 0

[빡침주의] 세상이 왜이리 흉흉할까요? file [4]

• Gatsby
  • 추천 수 0

으악!!!!!!! 똥을 지렸네요..... [16]