[묻고답하기 이용안내]

헬멧위에 헤드셋 착용하면 넘어질때 날라가거나 파손위험이 높고, 이어폰을 하자니 주변소리가 안들리고 해서

헬멧이 귀덮개에 지퍼가 달려서 오디오킷 꼽을수 있는 헬멧 모델들을 알고싶습니다.

오디오킷이 포함되어 나온건 비싸니 패스입니다;;

가능하면 모델의 년도 정보까지 주시면 감사합니다 ㅠㅠ

10/11 모델은 지퍼가 없는데 12/13에 나온건 지퍼가 있고 그럴수 있으니까요 ^_^;

엮인글 :

느낌아니깐

*.33.186.18

고글을 하이바 안에쓰고 하이바 바깥.고글걸이에.헤드셋을.눕혀서.걸면 쫌 낮지않을까영??
귀도리를.안해서 ㅋㅋㅋㅋ
답변못해 미안해요 다른분께.토스~ㅎ

거모동호랑이

*.111.12.125

보딩중 음악을 들으면 상당히 위험해요~~

LEADERS

*.170.41.1

완전공감.. 소리를 듣고 반응을 해야 한디... 이건뭐...

호요보더

*.63.108.39

헬멧에 헤드폰 걸고 타는 사람입니당 

한7년 정도 넘은거 같은데  스컬캔디(아이온) 첨 나올때 부터 걸기 시작했고

단 한번도 충격으로 인한 파손은 없었네요  대부분 선이끊어지는 경우가 대부분이구요

외부에 걸기때문에 음악소리 크게 들리지도 않고  외부소리도 충분이 들림니다

전화받을때만 조금 갑갑하긴 하지만 땡겨서 받으면 되구요