[묻고답하기 이용안내]

유니온 포스나 컨택 반딩 새걸로 12/13 시즌꺼 새걸로 하나 장만하려 합니다....

요즘 최저가로 파는 사이트좀 알려쥬세요~~

엮인글 :

irony2

*.111.135.254

저도 사려고 인터넷으로 알아봤는데 

제가 알아본바로는 197,000이 제일 싼거 같던데요.

에이엔에이스포즈, 엑스게임스노우, 스노우뱅크 등등..

무릎치우라고

*.10.110.214

스노우뱅크가 제일 싸네요.

호호홓 레알쌈

*.57.153.98

컨택 검은색[오렌지아니고 빨강] ML사이즈 찾았습니다.

토레* 현금으로 하면 5%로 추가 할인 해줘요.

여기가 최저가

저는 포스 샀네요.

버튼 바인딩도 50프로 하더라구요.

50프로 하는샵 못봤는데 말이죠.

멋진아씨

*.223.13.227

답변 감사드립니다 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

중고 좀 나오는거 같은뎨요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

동호회 스티커 제작하는곳 아시는데 있으신분? [2]

플럭스 SF45 [4]

여자사람이 플렉스 7짜리 라이딩용 데크 소화할 수 있을런지ㅜㅜ [13]

라이딩 데크 질문 [6]

보더라면 휘팍? [12]

• 비밀

칼리버 바인딩 부츠 사이즈 문의 [1]

학동역 k2 따따따 [1]

가벼운 데크는 뭐가 있을까요?? [6]

여자 데크 추천 부탁드려요 ~~^^ [5]

스노우보드 동영상, 특히 일본 라이더의 동영상을 많이 볼 수 있는 곳?? [1]

드디어 고민 타파 부츠 구매 완료!! [3]

데크 질문이요 [3]

말라부츠에 어울리는 바인딩 조합 질문드려요 [24]

보드로 모글타기 동영상을 보고 질문 [11]

고글좀 추천해주세요..ㅜㅜ [15]

• kaelema

시그널 데크 질문 [4]

전라도 광주거주하시는분들 [8]

혹시 카예 무슨 문제있나요? [4]

• Keegan

호빗이 타는 보드에 길이가 상관이 있는건가요? [10]

휘팍 VS 성우 시즌권 100퍼 라이딩하는 사람에게... [27]