남자부문

1위 : 박둘 48번
2위 : 이현수 1번
3위 : 조봉건 11번

여자부문

1위 : 박은정 22번
2위 : 서정현 12번
3위 : 이지나 24번

스타일상
남자부문 : 김진우
여자부문 : 권미란

랜딩상: 김금미

박일남 선수 마지막 등짝랜딩 괜찮으신건지 몰겠네여..

큰부상 아니길 바라며 다들 안전보딩 하세여^^

화질은 원본과 다르게 구리구리하네여...

엮인글 :

비주류매니아

*.111.230.251

다들 정말 실력들이 ㅎㄷㄷ이네요!!!

난 언제쯤 저렇게 탈 수 있을까요...??????

A.T.L

*.123.133.143

많은 시간과 부상을 이겨낸 분들 ㄷㄷㄷ

volcomsnow

*.120.95.145

다들 정말 잘타시네요~~~~

A.T.L

순수아마추어분들이 이정도에여.. ㅋㅋ

T.K.

*.32.78.239

현수 2위 축하 -ㅋ

A.T.L

현수씨 추카추카^^

안양꽃보더

*.154.232.102

수상하신 분들 중에 아는 분들이 넷이나 있네요~

모두 축하 ^^

A.T.L

그래여? ㅋ 4분이서 쏘시면 되겠네여 ㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.212

아~~다들 멋져요~~^^

A.T.L

다들 마냥 부럽더라구여 ..

kj

*.51.192.196

박둘 대박

A.T.L

박둘씨 포쓰는 남다른듯.. ㅋ

키멜리

*.224.87.60

쪼봉&ㅅㅅ ㅓ 추카추카추카>ㅁ<ㅋ

A.T.L

쪼봉이라면 조봉건님? ㅋ

추카추카^^

applejuice

*.121.172.66

둘둘둘둘 최고닷~!

A.T.L

마지막꺼 보셨군여 ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

지버들의 실력이 이제 외국 못지 않네요 ^_^

멋찝니다 ㅋㅋ

A.T.L

아마추어분들이 이정도면

프로분들 긴장 좀 타셔야할듯? ㅋㅋ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

ㅎㅎ

근데 등번호랑 이름이랑 매치좀 해주시면 더 잘볼수있을듯합니다..ㅋㅋ

제가 보는 눈이 애매해서요..;;;

A.T.L

글 수정해서 빕넘버 올렸어여..

villain

*.63.134.6

편집하시느라 고생하셨겠네요.

감사합니다^^

A.T.L

다음팟인코더?로 하다가

2시간동안 자꾸 먹통나서 삽질했어여^^;;

성우시즌방

*.47.61.129

와...............

와..............

A.T.L

다들 넘 잘타시져 ㅋㅋ

뒷발일등

*.84.136.71

영상 감사합니다 ~!!

니뽄간지

*.130.167.101

썽주 쵝오!!~~~

A.T.L

허접하지만 봐주셔서 감사합니다^^

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

뒷발일등님은 더 배워야겠네요.

ㅋㅋ

A.T.L

뒷발일등님 빕넘버가 궁금해져여^^;;

뒷발일등

*.164.135.60

아동님은 올 해 저에게 배움 받기 싫으신가봐요 ~? 

전방낙법그녀

*.13.192.5

진짜 멋지십니다...

전 언제쯤...ㅎ ㅏ...

A.T.L

열심히 들이대는수밖에는...

골드라이스

*.149.145.193

영상 넘 고마워~ 중간에 나도 잠깐 나오네? ㅎㅎㅎ 촬영,편집하느라 고생 많았다!!! 대한민국 아마추어 선수들이 이정도야!!! 정말 외국 대회 못지않게 다들 멋진 모습 볼수있는 기회여서 정말 재밌었던것 같네요. 선수단, 심사위원, 대회관계자, 촬영해주신 모든분들 너무너무 고생하셨고 감사합니다 ^^

A.T.L

친절한 금X씨 추카해여^^

이번주부터 휘팍에서 보아여~

병아리청소년

*.143.86.85

다들 엄청 잘타시네요 짱 부러움?!!

A.T.L

저도 부러워여 ㅋ

로보트 태권 브라

*.213.119.133

와우~ 진우~ 스타일상~~ 추카추카~ 마지막에 훅~ 튀어나와서 완전 깜찍한대~ㅋㅋ

A.T.L

ㅋㅋ 진우님은 볼수록 차태현 닮았어여 ㅋㅋㅋ

옥장군~

*.198.153.135

와우~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아마추어 라니~잘탄다~앙~ㅠㅠ

A.T.L

그러게여 아마추어 ㄷㄷㄷ

언제나 시즌놀이

*.183.182.137

스타일상 여성분이 입으신 초록색 자켓 어디건지 아시는 분 계신가요??ㅠㅠ

뽐bbom

*.106.160.20

웅풀에서 자주 뵙던분들... 역시 실력도 짱~ 스타일도 짱이예요^^!!!

D.T.K

*.129.22.166

수상한 분들중에 아는 분이 5명이나 되네,,허걱,,,,

왜케들 실력이 후덜덜하고 늘었네,,,퐉뚜리,,,,축하하고 현수 살좀 쪘구나,,,^^

정현 쪼봉 연락좀 하자,,,^^축하한다,처음 봤네,,영상,,ㅋㅋ

구로다이

*.145.95.91

마지막 짤방까지 ㅎㄷㄷ 하네요.