[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스파크

조회 수 1127 추천 수 1 2014.12.17 14:32:01
휘닉스파크 아직도노래안나오나요ㅜㅜ
이번쥬가는뎅...
엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

안나와용...

탑승....

니뿌웅

*.235.15.254

ㅠㅠ

처음처럼♡

*.235.108.131

휘팍은 타코야끼 노래가 중독성이 ㅋㅋ

슬롭은 나왔었나? 안나왔던거같은데 아직이여..

니뿌웅

다코야키ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐잼...
거기 밥먹는데그그거기ㅋㅋㅋ그 모엿지...구개월안갓다고까먹었땅
제작년인가작년부터안나왓어요....

처음처럼♡

*.235.108.131

그러게요 ㅋㅋ 그 노래 들으면서 따라부르고 중독성 심각하다고 사람들과 그랬는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니뿌웅

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아진짜웃겨요ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
갑자기생각낫어요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

날라날라질주

*.251.21.66

아...다코야키...

다다 다코야키 다다다코야키 

마요네즘 듬뿍뿌려서...

다다 다코야키 다다다코야키

언니오빠~~

반쪽보더

*.46.192.93

탑승~~

풍납보더

*.222.19.4

타코야키 노래가 아직도 나오나요? 마지막 시즌권 끊은게 4년전...그때도 타코야키 노래 지겹게 들었는데..ㅋㅋㅋㅋ

타코

*.33.91.241

거의 한 10년 된거 같아요

팥팥팥팥

*.101.115.254

타코야키 노래 일본 패인애플 농장가면 나오는 노래랑 비슷하네요~