[헝그리보더닷컴 이용안내]

벙개 주최는 처음이라 어떻게해야할지도 모르겠지만 간단하게 쓸께요ㅎㅎ

1.일시: 12월 20일 토요일 오후1시30분

(시간을 일찍잡으면 셔틀타고 오시는분들 시간못맞춰오실까봐 늦게잡았어요)

2.장소: 마운틴스키하우스 건물 밖 벤치

(아테나리프트 있는곳이구요 마운틴스키하우스 1층으로 내려오셔서 건물밖으로 나오신후 왼쪽보시면 오뎅파는곳있어요)

벙개주최목적은 같이 재밌게 보드타면서 즐기자는 취지에서 하는거구요~

굳이 하이원베이스 아니셔도 누구든지 오신다면 대환영입니다!

참석하실분들은 댓글에 참석 이라고 써주세요~

그리고 이글은 같이가요로 옮겨지겠네요ㅜㅜ

엮인글 :

달달♥

*.38.230.14

카카오프렌즈이모티콘15.png참석이신건가요?

erard

*.31.197.241

당연하쥬 :)

달달♥

*.38.230.14

ㅎㅎ20일에뵈요!!

반쪽보더

*.46.192.93

탑승~

1시 30분이면 모여서 타다가 귀가버스 타러가기 바쁠...

달달♥

*.38.230.14

1시30분에 모여도 넉넉해요~점심시간도 안겹치구요ㅎ

반쪽보더

*.46.192.93

ㅡ_ㅡ;;;

erard

*.31.197.241

제 생각도 그러합니다 ㅎㅎ 1시 30분이면...

좀 빠듯하지만 얼굴한번 본다는 생각으로 가려구요

*맹군*

*.22.236.150

20일 에덴밸리갔다가 21일 들어갑니다.  ㅜㅜ

달달♥

*.38.230.14

21일도 타요~ㅎㅎ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.208.108

19일
들어가지만 .. 번게는 못가겠어요 ㅠㅠ

달달♥

*.38.230.14

아쉽네요ㅠ안보하세요~ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.101.115.254

탑승해도 되는건가요?

ㅎㅎㅎ;;;

달달♥

*.38.230.14

안되지만ㅜㅜ탑승글이니 하셔되..되요

부천준준

*.226.200.159

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

달달♥

*.38.230.14

왜 웃으시기만하세요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

HopeEE

*.160.83.72

21일 오후에나 갈건데,,, 아쉽...

달달♥

*.38.230.14

21일도 타긴하는데 인사라도해요~ㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

아테나 리프트 앞이면 아테나 타시는 건가요? 바람이 많이 불텐데요^^

일단 참석합니다. 인원은 2~4인입니다.

저희덕에 흥벙되는거 아닌가요? ㅋ

달달♥

*.38.230.14

흥벙요?좋은데요ㅎㅎ아테나타다가 헤라갈수도있어요~

뙝마니

*.142.173.10

21들어갈듯 하네요~!!

달달♥

*.38.230.14

21일 들어오시는분이 많으시네요~ㅎㅎ저도 그때 타긴해요~

orangemoony

*.217.123.59

21일도 벙개하세요~~

저도 21일도 야간까지 탑니다..

관광보더라.. 열심히 보다는 남들 쫒아다니는게.. 중간중간 커피한잔 마시는게 .. 좋답니다^^

변비엔우루루쌰~

*.62.215.62

드뎌 병개 때리시네요 ㅋㅋㅋ우이씌~^^ 전 오후에 들어가서 야간 타구 1박하려고 하는데 시간이 인맞자나요 ㅠㅠㅠ 야간 계시는분 톡~ syd015

달달♥

*.70.27.163

넵 그때봐서 연락드릴게요

지쇼빠

*.209.42.56

만약 마운틴 근무라면 잠시 인사라도.. 하러 가겟습니다~ 아마 전 밸리에있지싶네요 ㅎㅎ

달달♥

*.70.27.163

넵 인사라두해요ㅎㅎ

하이원오리

*.233.173.154

아직 끼일수있을까요~ ㅋㅎ

달달♥

*.70.27.163

되죠~~환영해요ㅎㅎ