[헝그리보더닷컴 이용안내]

만난 선수가 타일러 니콜슨과 크리스 코닝이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얼굴을 몰르고 있다가 말이나 걸어볼까 했는데 대박 이네요!!!!!

논골노인

*.62.169.90

크리스 코닝..
막런 너무 아쉽습니다
랜딩만 성공했어도...

기냥이

*.66.145.210

저도 너무 아쉬었습니다. ㅜㅜ

oneforall

*.34.174.52

코닝 마지막 킥에서 랜딩만 잘 잡았으면 금메달도 가능하지 않았나 싶네요

갠적으로 이번대회 시청하면서 젤 아쉬운 순간 이었습니다

그나저나 립트 같이타고 사진 같이 찍으시고..

왠만한 연예인 인증샷보다 부러운데요ㅋ

기냥이

누군지 모르고 있다가 이름듣고 깜놀했어요 ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.49.186

학교에서 10년을 영어공부 했어도 대화를 못하는 난 ㅠㅠ 헛살았어

기냥이

저도 별겨 없어여 ㅜㅜ

Picture와 Good luck만...

AZZURRA

*.136.158.40

저도 그날  팔콘 뺑뺑이 돌면서  리프트탈때  선수들이랑 셀카나 찍을려고 했는데..

제가 탈때마다  선수들이 없었어요..T.T

기냥이

전 11시부터타고 있어 선수들 인스펙션하더라구요

발랜티노롯시

*.101.128.178

그냥 이런선수들과 같은 리프트탄다는것 자체가 영광일듯ㅋㅋ 휘팍자주가네요 아쉽네요.. 휘팍타면서 그들은 무슨 생각했을까 궁금하기도 하네요

기냥이

엄청 영광이죠~~

여러사람들하고 사진도 찍어주고 완전히 즐기고 있는거 같더라구요

무겐세끼

*.121.121.38

경기때 선수들도 리프트타는군요
스노우모빌로 따로 올려주는지 알았는데

기냥이

저두 그럴줄 알았고

같이 탈수 있겠나 했는데... 대박이었죠 ㅎㅎ

횡성흑우

*.247.73.230

저는 마지막까지 관중석에 있다가 앤더슨이랑 영광스런 하이파이브를..