[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 캐나다 대선으로 새로 뽑힌 저스틴 트루도 수상(총리)

과거에 위슬러에서 스노우보드 강사로 일한적이 있다네요.

우리나라도 스노우보더가 대통령이 되는 날까지...?

뽀더용가리

*.219.67.57

오... 전설의 옵션데크를 타셨네요... ^^

해일로

*.132.122.238

다음 대선 후보 등록하러 갑니다

Retro아톰

*.174.85.4

내소중한 한표를 그대에게 던지리!!! 

탁탁탁탁

*.30.108.1

일정표를 얻지 못하면 예치금(? 정확한 명칭을 모르겠음) 반환이 안됩니다

3억이던가 5억이던가??

표는 저도 한표예약

공약으로 용평 골드 곤돌라 추진 추천!!

해일로

대통령 후보 등록비 5억 입니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
어후 5억이면......ㅠㅠ

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋ 선거 자금 반환 말씀하시는군요.....ㅋㅋㅋㅋ 그렇죠....3억인가 5억은 사용가능한 한도구요....그때까지 쓴돈을 반환 공적선거자금을 반환 받는 거죠....ㅋㅋㅋ 당선인 거의 100%, 투표율의 50%까지 얼마 30%까지 얼마...이런식이더군요....

나름 선관위에서 공익해서...ㅋㅋㅋㅋ

해일로

적어도 제가 대통령이 되면 상식이 통하는 나라를 만들고 싶네요ㅎㅎ

Retro아톰

*.174.85.4

선거 유세는 스키장에서...ㅋㅋㅋㅋ 

OTOHA

*.145.197.224

알프스 열어주세요~ 한표 드리겠습니다.

Retro아톰

*.174.85.4

우리나라도 젊고 생각이 바르고 발전적인 대통령이 나왔으면........하아~~~공략에....부산에 실내 보드장좀.....만들어준다면 일단 뽑고 볼텐데...

년째낙엽만

*.133.217.108

나이 먹은 현재 모습이지만.. 잘생기긴 했네요

첨부

*.48.106.165

16년 집권한 전 총리 아들내미랍니다 ㅎ

FullBurst

*.33.165.53

시즌권과 락카비를 절반으로 줄이고 스키장을 10개 더 신설하겠습니다!!!!!!

라고 하면 좋겠....

열매야

*.161.31.107

와우~ 열린 사고방식이내요 정말ㅎ

ysybest

*.41.109.53

역시 전설의 캐나다 ㅋ

설상진상

*.141.42.253

스노보더는 고사하더라도

사람이 대통령인 나라에 살고싶네요.

얼러려

*.149.234.121

신정국가는 싫으신건가요...ㅋㅋ