[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 끝나니 벌써부터 다음시즌 준비를???ㅎㅎ

반딩에 장갑에 이젠 액션캠까지...

일주일전 더X베어님의 구입글을 보구 급 검색...

아마존은 착했다!!ㅎㅎ

덧. 담시즌 모스 데크를 사려는데 요즘 분위기가.,ㅡ.ㅡ

★나루토★

*.244.218.10

필르머 전향 하시는겅미까? ㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

호기심과 저렴한 가격에 지르긴했는데 저걸 과연 들구다닐까 싶네요..ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

악세사리는 없이 카메라만 퉁 사신거아니시졍?!!!

자연사랑74

*.36.130.88

관세땜시 악세사리는 별도로...ㅋㅋ
그래도 필요한건 다 있더라구요!!

트럼펫터

*.61.13.98

들고 다니기 무거우시면 남쪽으로 던지세요...

아이고 아침부터 배가 살살...

자연사랑74

*.36.130.88

던지려해도 어깨가 약해소~~~

올시즌카빙정벅

*.152.245.187

웰팍에서 타십니까??

제가 이번에는 웰팍으로 옮길까 생각 중 인데

감사합니다

자연사랑74

*.36.130.88

네 오세요!!
전 담시즌 하욘을 생각중입니다!!ㅎㅎ

헬미♥

*.62.163.8

이제 시작인겁니다....읭?!

자연사랑74

*.36.130.88

네..

RockQ

*.223.49.198

저렴하게 리모트 렌트해드립니다 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.130.88

그거보다 사용법 전수좀..(굽신모드)

RockQ

*.223.49.198

역시 찍을땐 모서리로 찍어야 잘찍힙니다.....^^;;;

자연사랑74

*.36.130.88

또 시작이군...ㅡ.ㅡ

그린데몽

*.90.7.137

이게 오징어도  슬롭 청소하는 자세로 찍힌다는 그 액쇼느캐므입니까?

자연사랑74

*.36.130.88

이번주에 찍어드릴수있는데..ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.137

10년만에 렌탈덱 체험이라서...낙엽이 될지 의문입니다..ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

실력은 장비를 가리지 안...

에메넴

*.215.237.158

손이가네요 소니가

+ _+

자연사랑74

*.36.130.88

오~~~댓글 쩔..ㅎㅎ

pepepo

*.214.178.18

어머.. 아마존에서 뭐라고 검색해야 되나요? 관세때문에 악세사리는 따로 주문하셨다고 하신거 보니 대충 100불 근처일거 같은데 진짜 싸긴 싸네요.

더치베어

*.111.214.44

얼마전에 특가로 풀렸던거라.. 지금은 메리트 없어요 ㅠ

더치베어

지금도 관세 범위 안이긴 하네요.

http://www.amazon.com/Sony-HDRAS100V-Video-Camera-White/dp/B00HNJWSH4/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1426205553&sr=8-1&keywords=sony+as100v

199.99불

근데 이가격이면, 중고딩나라에 올라온걸 사시는게 나을거에요 ㅎㅎ

pepepo

*.111.19.230

친절한 답변 감사드립니다.. 근데 카메라 관세가 200불 부터 붙었나요? 의류만 그런 줄 알았는데..

더치베어

디지털캠코더류 목록통관이라 200미만 무관세에요^_^

pepepo

*.214.178.18

아 그랬군요.. 좋은 정보 감사합니다.

자연사랑74

*.36.130.88

친철하신 베어님...그덕에 지름..ㅋㅋ

더치베어

서로서로 질러주는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

또 핫한 아템 보심 쪽지라도..ㅋㅋ

더치베어

저 찍어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

서로 찍어주기 스킬..ㅋㅋ

초보™

*.36.142.23

모쓰요

자연사랑74

*.36.130.88

판매샵이 맘에 안들어요..ㅡ.ㅡ

초보™

*.36.142.23

직구가 더 비싸요 ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

진짜요???(궁금모드)

초보™

*.36.142.23

네 진짜요
직접가서 가져와서 세금포탈?을 하지않은한
쌉니다
조금더 비싸봐야 1만원차이날까 말까해요

자연사랑74

*.36.130.88

초보님 믿구 예판 들어가요!!ㅋㅋ

초보™

*.36.142.23

한줄 잘 읽어보세요
환율 은 저는 모릅니다 ㅋㅋ
환율이 급변하면 가격은 어찌될지 모릅니당

자연사랑74

*.36.130.88

발뺌?ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.142.23

환율 을 제가 미리 안다면 지금 제가 보드타러 뉴질랜드 가죠
ㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

지난번에 사신건 어디갔죠?  역시 한두번쓰고 방콕? 행인가요 ㅋㅋㅋ  제 예상에는 이녀석도 곧 그리될꺼라고 생각합니다만 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.130.88

지난번껀 집 어딘가 있을건데...ㅡ.ㅡ;;;

clous

*.102.19.212

관광 다큐멘터리 전문 필르머!

자연사랑74

*.36.130.88

거기에 클님이 계실거란거..ㅋㅋ

밋러버

*.36.158.129

보드영상보다 고기굽는 장면이 더 많게될거 다 알아요~ㅎㅎ

저놈 메모리에 제가 들어가려면 9개월을 기다려야하는건가요??ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.130.88

롱보드 타시는거 담아드림!