[헝그리보더닷컴 이용안내]

중고로 고글구매했는데 물건안보내네요

원래 없었던듯해요 환불요청하니 돌려주겠다고 자꾸 약속 미루더니 결국 연락두절상태입니다.

제 전화번호는 차단해놨는지 연결 자체가 안되네요

물론 문자도 안받겟지요 ㅠㅠ

보드타기싫네요.......

엮인글 :

아랑루

*.73.65.179

이런 맘 상하셨겠네요 ㅠㅠ 역시 직거래가 답인가봐요~

상열이

*.140.1.66

더치트 사이트에 신고는 하셨나요??

일단 신고부터 하세요.

그리고 1:1 거래시 항상 핸드폰 번호와 계좌번호 더치트에 검색 하세요.

erard

*.31.197.241

우선 경찰서에 신고하세요

그리고 못찾더라도... 그냥 좋은 경험 하셨다고 생각하시는게 정신건강에 좋을 수도 있습니다

토끼삼촌

*.61.23.146

전번은 공개하시면 안됩니다.. 그리고 법적으로 해결하셔야 하구요. 일단 인터넷 경찰서에 신고하시는 게 좋겠습니다.

부천준준

*.158.44.95

아.......................... 일단 신고부터 하시는게..ㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.153.11

경찰서 신고하시구요...

여기에 번호 공개하시면 안되는걸로 알고 있어요.

더치트 같은데 등록하시는게 더 낫습니다.

그리고 소액같은경우는 해결되기가 힘듭니다. 그점은 감안하시고... 다음부터 가급적 직거래를 하세요.

반삭

*.36.40.157

아,,,,개념없네요 진짜,,,,좋은경험하셨다고 생각하시고 일단 윗분들 말씀대로 하시는게 나을거 같네요;;

모지모지

*.225.0.113

소액이라..서류 준비해서 신고하고 그럴거면 여러모로 번거롭고 해결되기도 어려울겁니다

좋은 경험했다고 생각하시는게 정신건강에 이로울거라 생각합니다..

정딕

*.111.148.127

더치트엔 안나오는 인간이군요.

aoisama

*.103.203.195

역시 중고로운 사기나라..

도기

*.192.209.203

저도 어제 전번으로 더치트와 중고나라 사기피해에서 검색해 봤는데 안나와서 입금직전까지 갔다가

이름으로 검색하니 나오더라고요...

중고나라 사기피해 게시판에서 전번 계좌 이름등으로 검색해보시고 피해당하신 분들과 같이 처리하시는게 좋을 것 같습니다.

그리고 경찰서에 신고하시면 대부분 해결되는 것으로 알고 있습니다..

시간이랑 맘고생은 좀 하시겠지만요...같은 사람인가......

처음처럼♡

*.235.108.131

신고부터 하시고 꼭 잡아서 처벌받게하세요

116kg곰보더

*.120.154.2

흐어... 이래서 직거래 외에는 다 포기하게 된다는!!!