아장근

*.5.205.88

핑크 팬더님 멋지십니다~~~~~ 

핑크팬더v

*.29.109.150

감사합니다.. 아직 부족해요 ㅎ

민댕댕댕

*.243.38.20

우와~.. 핑크님~ 근뎅 핑크옷은.안입어여 ??? ㅎㅎㅎ 멋져요 ~ 까울!

핑크팬더v

핑크 비니는 씁니다 ㅋㅋ

penny7487

*.193.46.28

잘타시네요~

핑크팬더v

감사합니다.. 아직 멀었습니다

Greenfarm

*.143.180.13

WOW~~정말 부럽네요~~역시 베어스에는 고수분들이 많은것 같군요........근데 1분47초부분에 나오는 트릭은 몬가요?? 어려운기술같은데......자주들어와서 눈팅견문좀 넓혀야 겠어요~

핑크팬더v

*.233.155.236

레이트 쉬프트 360인데 쉬프트가 잘 안된듯 싶어요 ㅠㅠ 아직 미천한 실력이에요

【휘】초호

*.137.123.202

정말 잘타십니다...완전 부럽...ㅎㅎ

핑크팬더v

감사합니다 ... 아직은 부족한면이 많습니다..

Rabby

*.120.224.245

멋져요~ㅎ 추천 꾹!

핑크팬더v

앗 추천까지~ 감사합니다~

베어스 개오

*.217.3.60

한번 올리실줄 알았습니다~~ 베어스에서 뵐때마다 졸졸 따라댕기곤 했는데.. 어떻게 한수 배워볼까해서요~ㅋㅋ

영상 멋지네요~~~~~ ㅋㅋㅋ  담에 기회가 되면 널리몬토야? 한수 부탁드립니다~~

핑크팬더v

앗.. 누구실까요~ ;;;;; 시간 맞으면 같이 보딩해요~

쩡아야보드타자

*.232.27.43

Wow..진짜 멋지세용!... 어떡하면 그렇게 잘탈수 있죠?....ㅎㅎ 한수 배워보고싶네요~ 베어스에서 뵙게되면 한수 가르쳐 주세용!!+_+!!!!

핑크팬더v

에고.. 감사합니다~ ㅎㅎ 언제든지 오세욧~ 보딩시간 맞으면 같이타용~

햇살~~^^*

*.142.215.189

우와~~너무 멋지십니다~~^^*

전 40년만에 처음으로 얼마전에 보드를 타보았는데 요즘 보드싸이트구경하는 재미가 너무 좋습니다~~

2월에 베어스 갈건데 어느 슬로프에서 언제 타시는지요~~눈으로 직접 보면 더욱 멋지실것 같아요~~부럽습니다~~^^

핑크팬더v

*.22.30.224

저는 거의 빅베어에서 탑니다 ㅎㅎ 전 주말보거라 주말에 오시면 같이 보딩해요 ㅎ

넘어지면아파요!

*.209.116.5

정녕 아마추어 이신가요??ㅡ,.ㅡ;;

핑크팬더v

*.22.30.224

정녕 올해 3년차 초보입니다 ㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

히야~멋지세용~

베어스타운엔 고수가 많은듯 ㅠ

핑크팬더v

*.22.30.224

감사합니다 ㅎㅎ 아직 고수가되기엔 멀었습니다 ㅠㅠ

유진혁

*.109.14.47

확실히 잘타네 ㅎㅎㅎ

나두 저렇게 타야지 ㅠㅠ어서

핑크팬더v

*.22.30.224

멀리까지와서 영상찍어주고 ㅎㅎ 완전 고맙당 담엔 내가 찍어줄께 ㅎ

와사비아스크림

*.132.65.162

))ㅑ  ~ 멋지세요 +_+ 베어스에서 봤던분이네요~ ㅎㅎㅎ바인딩에 달린 미니포켓보구 알았네요;;;;;; ㅋㅋㅋ 다음에 보면 따라가야짓~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크팬더v

*.22.30.224

누구실까요 ㅎㅎ 뒤에서 지켜보시면 안되요 ㅠㅠ 남의 시선이 느껴지면 마구마구 자빠링하는데 ㅠㅠ

[YM]_offside

*.226.142.21

스케일이 크셔서 보기에 아주 좋네요!!!

멋진 영상 잘봤습니다 -0-

줄창 빅베어만 타는 1인으로서 추천 꾸욱!!! 

핑크팬더v

*.22.30.224

추천에 칭찬까지 ㅎㅎ 완전 감사합니다.. 빅베어를 사랑하는 1인 추가요 ㅎㅎ

유리시대

*.205.0.194

힘이 느껴집니다!~   잘봤습니다

핑크팬더v

*.22.38.102

아는분들이 힘들어보인다고 하시던데 ㅎㅎ

happyvirus07

*.170.205.235

그저 부럽기만라네요 전언제!!

잘봤습니다

핑크팬더v

*.88.81.230

아직 많이 모자랍니다.... 이번시즌은 거의 강습만해서 ㅠㅠ

익스~

*.190.75.88

잘타시고 스케일도 굉장하시네요 혹시 촬영하신 카메라 제품명과 스팩좀 알수있을까요?

핑크팬더v

*.88.81.230

에공.. 카메라는 제것이 아니라 스펙을 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

유진혁

*.109.14.47

카메라 허접합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

소니블로기터치 <--이 제품입니다 포켓캠코더에요 ㅎㅎㅎㅎ

소니블로기터에다가 모노포드달아서 찍었습니다....^^

날아라꽃돼지

*.233.16.147

저도 이번 일요일에 베어스같었는데 요즘 일요일마다 가는데 고수분들 정말많아요 역쉬 곰마을

엄청난 중턱스킬들 멋진분들 많아요 역쉬

핑크팬더v

*.88.85.204

베어스분들 너무 잘타요 ㅠㅠ

Lime Boarder™

*.128.192.99

고수시네요....너무 멋져요...^^

핑크팬더v

*.88.87.140

형.. 여기서 이러면 안되~

마뱀보더

*.77.195.251

프론트 사이드 180 어떻게 연습하셨는지 궁금합니다...ㅠ_ㅠ

다른건 잘 되는데 프론트 사이드만 잘안되네용~ 알려주셔용~

스위치라이딩이 부족해서 인가요? ㅠ_ㅠ 엣지 넣을정도로는 타는데...이게 왜케 안될까요? ㅠㅠ

허당~

*.116.144.49

나..추천할줄 모른다;; 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크팬더v

*.233.97.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 허당이다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구죠

*.226.213.38

어우 매끄럽게잘타시네요 부럽다ㅜ
저자켓하고바지 어디서구매하셧어요??
저도사야겟네요ㅋ