[묻고답하기 이용안내]

15/16 K2 T1 265mm에 티라이스 m 체결시 이격같은거 없이

궁합 잘 맞나요.

써보신분 있으면 답변좀 부탁합니다.

티라이스, xf, 카르텔중 고민인데 선택하기기 쉽지 않네요

엮인글 :

Hate

*.244.221.1

XF는 확실히 맞고....

포스에도 맞는데.. 티라이스는 모르겠네요 ㅎㅎ;;;

까망구

*.139.102.197

포스는 부츠 작은사이즈 뒷꿈치 까임이 있다고 하던데 265는 괜찮나요

Hate

*.244.221.1

저는 270인데 큰 문제없어보입니다.

부츠는 어차피 1시즌에 하나씩 갈아서... 

까망구

xf하고 포스 라이딩시 어떤가요 차이가 많이 나나요

Hate

*.244.221.1

데크의 토셔닝과, 프레스의 약하고 강함을 민감하게 느끼시는분이 아니라면
별 차이없다 라고 말씀드리겠습니다.

까망구

선택에 큰 도움 됐네요. 생각중이던 세개 모델은 온데간데없고 ㅋㅋ

포스로 거의 굳혔습니다. 감사합니다

Hate

*.244.221.1

포스는 옛날부터 쭈욱 동일한 모델로, 동일한 형태로
 소재차이만 조금 생기면서도 계속 나오고있죠

그만큼 인기있다는 것일거에요.

물론 XF도 좋습니다 (전 SF쓰지만.. XF안써봤지만..)