[묻고답하기 이용안내]

처음 아무것도 모르고...덥썩 지른 부츠를 몇년 신다 보니....

라이딩만 주구장창 타다보니 부츠가 말랑해진것도 있고, 발도 정확하게 맞지 않는것, 라이딩 전용이 아닌라 꽉 잡아주지 못하는것 등등

이제 부츠를 바꿀때가 되었구나 싶네요...

라이딩용으로 가성비 보다는..비싸더라도 돈 아깝지 않다라 추천받을 수 있는 부츠가 뭐가 있을까요?

몇몇 찾아보긴 했는데..이거다이거다..라고 맞춤 추천이 없다보니...아무래도 찾는데 어려움이 있네요...ㅠ.ㅠ

데크는 모스 트위스터 를 타고 있고 바인딩은 롬 타가를 쓰고 있어요..

엮인글 :

까스보더

*.123.182.177

라이드사의 인사노가 핫한거같아요!

햇빛윤

*.222.236.173

라이드 인사노...안그래도 찾아보고 있는데...재고가 있을려나 모르겠네요..ㅠ.ㅠ. 감사합니다...

하늘_92

*.109.202.171

오래 쓰시는것같은데

이온 쓰시는분들 굉장히 오래 쓰시더라구요 이너가 잘 안무너지는것같습니다.

햇빛윤

*.222.236.173

이온이..이너 성형이 가능한 건가요? 처음 부츠 살때 신어봤는데 안들어가지더라는..ㄷㄷㄷ

하늘_92

*.109.202.171

저도 k2 t1 가지고 열성형 해봤는데.

열성형 = 만능은 아닙니다.

애초에 족형에 맞는 부츠를 사버리면 열성형 걱정할 필요도 없거든요

32 버튼 k2 노스웨이브 살로몬 디럭스 아디다스 나이키 dc 등등 10여개의 회사에서 부츠를 4~5개씩 내놓는데

그중 발에 맞는 부츠가 하나쯤은 있겠죠?

열성형 안하고서도 편안한 부츠가 좋은부츠죠

최대한 많이 신어보시는게 좋다고 생각합니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

간만에   하늘님의  바른소리듣녜요

맞어요   절대로   열성형에   의지말고   원상태에서   자신만의   부츠를.......

그래야만   쉽게   걸래안돼고   오래착용할수있어요

웰팍평일보더

*.62.179.22

이온,팀투 추천드리구요~
온니 라이딩 이시면 이온으로^^

재활은보드

*.62.234.138

이온도 늘어납니다 말라보단 느리게요

요즘인기좋은 무쟈게하드한부츠는아닙니다

드라이버엑스가 발에맞음좋다던데못신어봤어요