[묻고답하기 이용안내]

이 데크(버튼)는 라이딩용인가요?

조회 수 1014 추천 수 0 2014.11.21 00:31:35
사진이 업로드가 안도네요.
해골이 전체적으로 그려져 있고
테일 머리(해골같이)
노즈 손모으듯

베이스엔 숫자테일 방향에 지름20cm의 숫자7

무겁고, 하드한편입니다.
오로지 라이딩용인가요?
엮인글 :

세분7

*.114.12.114

버튼에서 예전에 나온 세븐이란 데크같네요

나름 상위(가격)모델로 기억하는데요...그 데크라면 좋은데크라고 평 했던적이 있어요

당시 그런종류의 데크 명이...년도수 상관없이

버튼 드래곤,메쏘드,커스텀,커스텀X,세븐등등...몇개 더 있는데 기억안나요

제가 제일 가지고싶었던.....담배물고있는 토끼가 그려진 버튼 커스텀XX(일본한정판)^^

요즘데크랑 비교하면 조금 무거운편일듯

올라운드로 쓰시면 됩니다.....좋은데크입니다

ooo_789368

*.62.169.82

0304 세븐 같네요

베이스 주황색?

당시 세븐치고 안좋은 평가를 받아

재고도 많았고 싸게 풀렸던 모델입니다

하드한편은 아니고 그냥 올라운드에요

탄성도 그닥

그냥 기본에 충실한  데크

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

1314 살로몬 풀세트...조언.... [18]

고수님들 보드복좀 봐주세요 file [8]

신상 살로몬, 플럭스 할인률 문의... [10]

• m

바인딩각도 [2]

클리닝 왁싱 방법을 알고 싶습니다. [7]

하이원 싱글 락커 겟~

• Z4z4

용평 핑크랑 옐로우 경사도는? [10]

일산에 데크왁싱잘하는 샵있나요... [5]

• csl0723

데님바지에 보호대 착용할 시 사이즈 질문요! [3]

• S자

스노보드 부츠 사이즈 고민 [6]

• 진윙

이 데크(버튼)는 라이딩용인가요? [2]

감자밭 지나가면 데크에 줄가나요?? [12]

고수분들 데크 조언부탁드립니다^^ [10]

아무리 셋팅을 잘해도 무릎엔 무리가 오죠?? [21]

드래곤 apx 와 apxs 차이점 [6]

유니온바인딩...AS [1]

벙어리장갑 측면에 지퍼달린거 어디서사요?!! [4]

바인딩 사이즈가 라이딩에 영향을 미치는 부분이 무엇인가요~? [7]

데크사로샀는데 왁싱해야하나요? [14]

보드 자켓만 입고 탈려고하는데 괜찮을까요? [10]