[묻고답하기 이용안내]

부츠랑 바인딩 추천좀 부탁드립니다. 가격은 50정도 예상하구요 무리하면 최대치 60만까지만요ㅜㅜ

될수 있으면 이월로 구하고 싶습니다. 그런데 이월 재고가 있는지 그게 문제네요..

라이딩만 100% 할거구요 부츠는 검색해보니 플럭스sf, 말라뮤트 추천하시던데 

꼭 이월 아니더라도 가격만 맞으면 괜찮구여 이월제고 있는 상품중에 괜찮은거 조합 괜찮은거 있으면 더 좋을거 같아요.

부츠는 신어보고 직구로 싸게 구할 수 있으면 그렇게 할까도 생각중입니다.  도움이 필요하네요ㅜ

엮인글 :

stag

*.124.106.101

말라 쓸거면 살로몬퀀텀을 구해보세요

*.45.98.151

새제품으로 가능할까요?

워니1,2호아빠

*.70.26.81

이월은 아마 거의다 품절일거 같은데요
제기준으로
부츠 살로몬 에프포
바인딩 플럭스 sf
좋구요
바인딩은 버튼 카르텔도 좋겠네요

*.45.98.151

이월이 있는지 한번 검색해봐야겠네요 ㅜㅜ

생생야끼우동

*.66.180.54

새제품으로 구매하실껀가용? 중고로 찾아보면 맞출수 있을거 같긴한데요...

*.45.98.151

중고보다는 새제품을...원해요

생생야끼우동

*.66.180.54

아... 부츠랑 바인딩만이시구낭... 50이면 이월로 충분하실거 같아요

생생야끼우동

*.66.180.54

저는 음... 이월로 하시면 칼리버?? 에... F4.0도 괜찮을 것 같아용

때리지마아퍼

*.149.235.185

살로몬이 버튼계열보단 좀 싸죠 ㅎㅎ

말라 이월+퀀텀 이월또는

말라 이월+칼리버 중고가 괜찮아 보입니다

물량이 있을지 모르겠는데

부츠는 꼭 학동가서 신어보시길 바래요

*.45.98.151

학동은 멀어서 가까운매장 들려서 한번 신어봐야겠습니다. 가격이 맞아야할텐데말이죠

이클립스APX

*.180.41.191

나이트로 셀렉트 TLS 추천요. 물론 꼭 신어보시고 사셔야 하고, 13/14 27만냥, 14/15 52만냥하네요.

사부

*.223.167.237

사이즈대가 어떻게 되는지 모르겠지만 이월로 구하시려면 부츠가 문제네여..

갠적으로 부츠는 노스웨이브나 디럭스 부츠는 추천드립니다.

일단 발사이즈를 알아야 추천이 가능할듯한데 이월기준으로 50만원이면 여유있는 예산입니다.

랑이아빠_908096

*.51.145.193

저의 경우, 이번시즌에 라이딩용 부츠/바인딩으로 생각하고 이월상품 구매했습니다.

부츠 : 노쓰X이브 디케이드 - 20만

바인딩 : 롬타가 - 18만(해외직구, 배송비포함)

50이면 충분히 여러 조건들 확인하시면서 사실수 있을듯요! 좋은 제품 사세욧!!!

*.70.55.224

답변 감사드립니다^^