[헝그리보더닷컴 이용안내]

훈훈한 헝글!

훈훈한글을 올리시는 것 같아서

저도 얼마전에 훈훈한 형님을 만나서 글을 써봐요~ㅎㅎ

얼마전 같이타요~!로 지산을 처음으로 가보게 되었죠 ㅎㅎ

거기서 만난 형님 두분이 계신데 두분 다 좋은 형님이셨죠~ㅋㅋ

운전해가시는 형님은 카풀비도 안받으신다고 자판기 커피 한잔이면 된다고 하시더니 ㅠㅠ

막상가니 초보분들 알려주시고 지인들 만나시느라 제가 자판기 커피 뽑아드릴 시간도 없었다는 ㅠㅠ

아그리고 장비도 자기꺼 있다고 빌려주시고.. 처음으로 렌탈이 아닌 좋은 장비로 타봤죠ㅎㅎ

그리고 부츠는 안쓰는거 있다고 담에 주신다고 하시고.. 참 좋으신 형님이셨어요~ㅎㅎ

이번이 첫시즌이시라던데 실력도 수준급이셨어요~ㅎㅎ

연락드려서 같이 타고싶은데.. 혹시나 민폐가 될 까봐 못드리고 있는 중 ㅠㅠ

엮인글 :

1리터의눈물

*.136.66.165

앗~~ 깜짝이야...난줄 알고 놀랬네...ㅎㅎ

검은콩맛두유

*.36.231.166

앗~~ 깜짝이야...난 장비가 없지...

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

앗~~ 깜짝이야...난 차가 없지...

드리프트턴

*.88.165.101

앗~~ 깜짝이야... 난 지산 안가봤지...

이제막B배움

*.231.109.110

앗~~ 깜짝이야... 난 형님이 아니지...

intotheblue

*.230.45.199

앗~~ 깜짝이야... 난 여기 오늘 가입했지...

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지산에.....궁금한점,,... [4]

현재 성우사고소식!! [25]

부스터 스트랩 좋은데요? [4]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

남자의 후회... [4]

• 남자
  • 추천 수 0

가슴이 뜨거우신 어제도님 답변을 보면서.. [9]

처음으로 파크 들어가봤네요~별거없네요? [11]

그래도 장난끼많고 훈훈한 분들 아직 많습니다~ [6]

1월 마지막날 야간반 손이욧!! (부제: 선글라스 사기맞을뻔..ㅠㅠ) file [18]

• 응급실
  • 추천 수 0

어라.. 야간반 출석체크?????땡땡이친분 있나.. 체크.... [22]

벌써 1월말..이제 2월.. [30]

ㅠ0ㅠ 엉엉엉 [5]

• 안영식
  • 추천 수 0

훈훈한 헝글! [7]

• 휘릿
  • 추천 수 0

니트로? 나이트로? [9]

• 제로시
  • 추천 수 0

도와주세요. 응원해주세요. 흑. [15]

• 샤랄라
  • 추천 수 0

어떡해야 하나요... [11]

• hypocrite
  • 추천 수 0

드림하이 보시는분만. [7]

• 인3
  • 추천 수 0

남을 가르치는 일은 자기자신을 더 발전시키는 것 같아요 [5]

전 핸드폰 잘 주워요 [11]

닉네임을 바꿀까요.......... [12]

휴가인데..... [6]

• SOO 
  • 추천 수 0