[헝그리보더닷컴 이용안내]

주문진가서 대게 먹었네요...

회 한접시 + 대게... 정말 살이 꽉꽉,

관절 부러뜨리면 쏙~ 나오는건 안에 살이 덜 차서 그런거라면서요...

게 2마리 해서 2키로 먹었는데,,, 가격은 키로당 5만원이였지만,

4만원 돌려받은걸로 6만원에 게 먹고, 3만원짜리 회 한접시... 섭취하고,

들어오면서 진태원가서 탕슉 하나 자시고

다시 콘도 와서 쿨쿨 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 성우 넘어 왔네요,

새벽 3시까지 시즌방 2곳을 오가며 술 자시고,  

용평 보다는 바람이 안불어 덜 춥다면서 보드를 타러 갔는데...

에스컬레이터에서 보드맨님을 봤어요

" 보드맨 오빠!! " 라고 불렀으나... 안보세요... 아닌가 싶었죠.

그리고

겐세이짱님을 만났어요.

스벅에서... 역시 성우는 스벅 근처에서 다 볼수 있나봐요.

절보면 하시는 말씀

" 파이프때문에 왔어? "

으응? 파이프는 무슨... 난 라이딩도 제대로 못하는데 ㅠ

알고보니 헝글 캠프가 있더라고요.

내가 본 분은 보드맨님이 맞았을려나 ㅠ

구글쿨님 & 여자친구분,

쉬운남자님 과 꼬맹이아가씨님,

같이 보딩 해서 즐거웠어요.

그리고 막시무스님이 주신 육거리 들기름 발라 구운 김 놓고 왔심... ㅠ

오랫만에 뵌 격하게 아끼는 워렁님,

그 시즌방분들,

그리고 ㅋㅋㅋㅋ 길에서 개고생 하신 ㄷㅌ님... 셔틀 안타고 가셔서 다행이예여.

이건 뭐 밧데리 안되니까... 기어 변속도 못하고,

트렁크도 안열리고,

담배 핀다고 창문 열었었는데 그것도 못닫아서 달달 거리고,

진짜. 길 한복판에 안서있던게 다행인거 같아요.

얼마전에 차 바꾸자고 ㄷㅌ님이 그랬었는데, 경유차 후져서 안되겠네요,

갖다 버리세요...  ㅠ

eli

*.44.33.84

경유차 좋아요...ㅠ.ㅠ

경유차 타는 1인

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 경유차!!!!

수술보더

*.150.226.7

다음에도 김주고 가세요.!!!!

김 맛나요.!!!

레나♬

*.70.50.66

그거 ... - _-;

막시무스님께 달라고.

원장

*.205.38.252

휘팍은 안오심???????

레나♬

*.70.50.66

언젠가 한번은... 가지 않을까여?

레쓰비 

*.90.158.51

대게는 대게 대게 맛있나지만 대게 살이꽉차있는대게는 대게 대게 큽니다.

레나♬

*.70.50.66

네 한마리에 1키로 넘는것들이였어여.

얌얌잉

*.124.53.80

윽......사진 보니 배고파져요............맛있겠다......

우야_937225

*.180.141.65

저도 어제 대게대게 맛나는 대게 먹고왔지요...울산 정자대게..

키로당 4만원짜리 4마리 해야 2.38키로 그래도 8만원에 쳐묵쳐묵했어요.

워렁

*.127.169.218

제 닉네임이 '격하게 아끼는 워렁'이군요. 참고해주세요.. ;)

김은 정말 우앙국!

레나♬

*.70.50.66

ㅋㅋㅋㅋ 이번주에 또 사서 들어가신대요.

늑대™

*.96.12.130

와.. 글에 한분 빼고는 다 모르는 분들;;;

나 성우 맞나;;;;

Redondo™

*.143.179.90

완전 맛있어 보어요ㅠㅠ 저는 왜 성우가도 헝글분들을 볼수가 없는건지;;ㅋㅋ

경희야~♡

*.12.218.93

또 다녀 가셨나봐요

담엔 꼭 뵈어요 ㅡㅡ

레나♬

*.70.50.66

아 맞네

이런 죄송해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ