[헝그리보더닷컴 이용안내]

_\ \ | / /_
                           ( O-O )

~~~~~~~~o00~~(_)~~00o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

행복한 하루 되세요~ 헝글 파이퍼            행복한 하루 되세요~ 헝글 파이퍼 행복한 하루 되세요~ 헝글 파이퍼 행복한 하루 되세요~ 헝글 파이퍼
    일시 : 1월 30일(일,1일) 강사 : 이상이프로, 전윤걸프로, 윤선우선수 장소 : 성우리조트 대상 인원 : 30명 세부진행일정 : - 오전 09:30분 집합(유스호스텔 1층) - 빕 지급 - - 오전 09:30~09:50 BIB 지급 및 간단한 오리엔테이션 - 오후 10:00~12:00 오전강습 - 오후 12:00~13:00 (점심식사) - 오후 13:00~15:00 오후 강습 - 오후 15:30 강습종료 먼저 짧은 파이프 시즌 소중한 시간내어주시고 만들어주신 헝글 운영자분과 이상이프로님, 전윤걸프로님, 윤선우선수님께 감사 인사를 드립니다. 유스호스텔1층에 집결 멋진 빕 지급받고, 이상이프로님 강사님 소개해주시고 에어턴반, 월턴반으로 반편성하고 파이프 하단으로 이동 월턴에 대한 강습 프론트사이드 월턴의 진입각도 45~60에서 자신에게 맞는각도 백사이드 월턴의 진입각도 80~90에서 자신에게 맞는각도 월턴진입시 슬립이나지 않게하기위한각도 에어턴반은 전윤걸프로님이 맡으시고, 월턴반은 이상이프로님과 윤선우선수가 맡아주셨습니다. 다시 파이프상단으로 이동하여 윤선우선수와 이상이프로님 시범을 먼저 보여주시고 한사람씩 파이프런~ 그리고 하단부에서 이상이프로님과 윤선우선수의 상세하고도 자세한 원포인트강습 나의 잘못된 자세를 많이 알게 되었습니다. 백사이드 월턴시에 테일이치고 내려온다. 노즈로 먼저턴을 해야한다. 벽을 긁고 내려와야한다. 자세가 높다. 파이프란 상체다운을 해야한다. 12시까지 오전강습 열심히 돌고 카페테리아에서 맛있는 식사후 다시 파이프로 이동 1시부터 오후강습 드롭인강습 프론트사이드 드롭인, 백사이드 드롭인 프론트사이드 드롭인은 한번 굴러버렸네요. 그래도 백사이드 드롭인은 잘 들어가보고 드롭인은 속도를 내기위해서 높이올라가기 위해서~ 마음처럼 잘 되지 않아서 항상 불안하게 하였던것을... 드롭인시 중심이동이 그리 쉽지만은 않은듯합니다. 그리고 파이프 상단으로 이동하여 오후 원포인트 강습~ 하나씩 하나씩 너무도 친철하게 꼭꼭 찝어주시니~ 그저 감사할 따름입니다. 하나가 조금 나아지면 다른부분이 또 잘 안되고 하기를 오후 내내 반복했네요~ 이상이프로님이 더 치고 올라가보라고 하셔서, 프론트사이드월턴시 어께로 치고 올라가는 느낌을 한번 받았네요. 날아가면 위험합니다. 벽을 긁고 내려오세요~ 자세가 높습니다~ 그래도 오후에는 오전보다는 나아진듯~ 그렇게 월턴하시면 됩니다. 좋아졌다는 예기도 들었습니다. 추운날씨에도 오후까지 열씸히가리켜주신 이상이프로님과 윤선우 선수님, 전윤걸프로님 그리고 헝글 운영자분들께 다시한번 깊은 감사를 드립니다. 앞으로도 이런 좋은기회 보다많은 파이퍼들과 함께하는 자리를 만들어 주시면 감사하겠습니다.

행복한 하루 되세요~
행복한 하루 되세요~
행복한 하루 되세요~

라이더 : pro ssang lee
촬영 : photo by s,g
백사이드 메쏘드 에어

♡ 헝글 파이퍼~ ♥♪ ♬~♪♥♡

♡^-^♡ 감사합니다!~  ♡♥♡
엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

와우~~  이렇게  화사하게 쓰시다니  멋지네요~~ㅎㅎㅎ

♡인천오버♡

*.37.27.21

후기 진심 화려합니다... ㅎㅎ 센스도있고 글재주가 좋으세여..^^*  뉘신진 모르겠으나 반가웠을겁니다..ㅋㅋ

아쿵

*.236.70.125

이분 능력자;;;;

네네

*.178.127.4

정작 글이 잘 안보이네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그래서 복사해서 리플에 붙여넣어드려요.

-----------------------------------------------------------------------------------

일시 : 1월 30일(일,1일)
강사 : 이상이프로, 전윤걸프로, 윤선우선수
장소 : 성우리조트
대상 인원 : 30명

세부진행일정 :
- 오전 09:30분 집합(유스호스텔 1층) - 빕 지급 -
- 오전 09:30~09:50 BIB 지급 및 간단한 오리엔테이션
- 오후 10:00~12:00 오전강습
- 오후 12:00~13:00 (점심식사)
- 오후 13:00~15:00 오후 강습
- 오후 15:30 강습종료

먼저 짧은 파이프 시즌 소중한 시간내어주시고 만들어주신
헝글 운영자분과 이상이프로님, 전윤걸프로님, 윤선우선수님께
감사 인사를 드립니다.

유스호스텔1층에 집결 멋진 빕 지급받고,
이상이프로님 강사님 소개해주시고
에어턴반, 월턴반으로 반편성하고 파이프 하단으로 이동

월턴에 대한 강습
프론트사이드 월턴의 진입각도 45~60에서 자신에게 맞는각도
백사이드 월턴의 진입각도 80~90에서 자신에게 맞는각도
월턴진입시 슬립이나지 않게하기위한각도

에어턴반은 전윤걸프로님이 맡으시고,
월턴반은 이상이프로님과 윤선우선수가 맡아주셨습니다.

다시 파이프상단으로 이동하여 윤선우선수와
이상이프로님 시범을 먼저 보여주시고
한사람씩 파이프런~
그리고 하단부에서 이상이프로님과 윤선우선수의
상세하고도 자세한 원포인트강습

나의 잘못된 자세를 많이 알게 되었습니다.
백사이드 월턴시에 테일이치고 내려온다.
노즈로 먼저턴을 해야한다.
벽을 긁고 내려와야한다.
자세가 높다. 파이프란 상체다운을 해야한다.

12시까지 오전강습 열심히 돌고 카페테리아에서
맛있는 식사후 다시 파이프로 이동 1시부터 오후강습

드롭인강습
프론트사이드 드롭인, 백사이드 드롭인
프론트사이드 드롭인은 한번 굴러버렸네요.
그래도 백사이드 드롭인은 잘 들어가보고
드롭인은 속도를 내기위해서 높이올라가기 위해서~
마음처럼 잘 되지 않아서 항상 불안하게 하였던것을...
드롭인시 중심이동이 그리 쉽지만은 않은듯합니다.

그리고 파이프 상단으로 이동하여
오후 원포인트 강습~
하나씩 하나씩 너무도 친철하게 꼭꼭 찝어주시니~
그저 감사할 따름입니다.
하나가 조금 나아지면 다른부분이 또 잘 안되고 하기를
오후 내내 반복했네요~

이상이프로님이 더 치고 올라가보라고 하셔서,
프론트사이드월턴시 어께로 치고
올라가는 느낌을 한번 받았네요.

날아가면 위험합니다.
벽을 긁고 내려오세요~
자세가 높습니다~
그래도 오후에는 오전보다는 나아진듯~
그렇게 월턴하시면 됩니다.
좋아졌다는 예기도 들었습니다.

추운날씨에도 오후까지 열씸히가리켜주신
이상이프로님과 윤선우 선수님, 전윤걸프로님
그리고 헝글 운영자분들께 다시한번 깊은 감사를 드립니다.

앞으로도 이런 좋은기회 보다많은 파이퍼들과
함께하는 자리를 만들어 주시면 감사하겠습니다.

겐세이짱

*.247.145.52

완전 상세하게 다 써주셔서 후기 안 써도 될것 같네요.

그날 기억이 새록 새록 나 납니다. ㅎㅎ