[묻고답하기 이용안내]

구매 대행 사이트가 있던데,,

네이버 카페라서 의문이 가는데 믿을 수 있는 사이트 인가요?

엮인글 :

proseller

*.233.116.165

아시는 동호회 사장님이 거기서 항상 동호회 구매대행하시더군요

사고없이 오는대 가격은 비싸다하대요~

마바리보더

*.226.213.111

지오패스 란 구매대행 이용하세요

둘다 가격차 없음 싸이트라 그나마 안심되요,

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

미쿠짱에서 데크 구매해봤는데.. 윗분말대로 지오패스랑 가격차는 별로없네요....

쪼대킴

*.62.213.55

카페라서 좀 찝찝하긴 한데 믿을수 있는곳은 맞어요 ㅋ

아키라준

*.191.54.127

저도 자주이용합니다...^^친절하고 물건없는건 발품팔아서 해주시고~잘 이용하고 있습니다~!

처음처럼이슬

*.12.82.45

저도 몇번 문의해본적있는데 카페사장님(?)이 직접올리시는건 타사이트보다 저렴한거 같구요

카페에없는건 여기저기 문의해보시고 저렴한곳으로ㅋㅋ

글고 거기는 as까지 대행해주는걸로 알고있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초록색바지에 어울리는색 [5]

하이원 메이힐스 리조트 찜질방 주말에 사람 많나요? [3]

• DalDal

나사 빠가 난거 어케하죠 ㅠ [6]

니데커 메가라이트(또는 울트라라이트) 느낌 좀 알려주세요~ [8]

곤지암리조트 근처 펜션좀 추천해주세요^^ [4]

롱보드와 스케이트보드의 차이점이 뭔가요? [5]

• 열폭

★★스노우보드 헬멧, 추천 부탁드립니다! [9]

미쿠짱의 일본 구매대행 이란 사이트 믿을 수 있나요? [6]

• DalDal

한방트릭이 뭔가요??? [5]

보라색 바지 코디좀... [24]

덕스탠 카빙영상 [16]

갈비뼈 골절에 따른 보험관련 질문점 드립니다. ^^ [3]

NST ECO WAX 써보신분..?? [44]

13/14 버튼이온부츠(아시안핏) [4]

• B.i.S

혹시 송진아씨 보신 분 계십니까? [25]

힙핏으로 보드복 샀는데... [11]

고무숫돌(엣지 녹제거) 어디서 파는지 아시나요? file [2]

이번 히카루는 별로인가요? [26]

입문자입니다 보드복 점프수트 어떤가요..? file [27]

베어스타운 대중교통으로 가는방법 [5]