[묻고답하기 이용안내]

스노우스컷이요 원래 홈피에 사진데로 안나오고 임의로 색깔 바뀌는 경우도 있나요?

제가 산 모델은 Hawk 슬림핏 미디움 인데 홈피 사진엔 스노우스컷이 레드인데 배송되온건 옐로우에요

아 이건 그렇다 쳐두 제가 분명 로x에서 입어봤을땐 스노우스컷도 사진하고 똑같은 레드였구

보호대 안하고 그냥 레깅스랑 반바지위에만 입었는데도 사이즈가 약간 무릎붙게 슬림하니 딱 이뿌게 나왔었는데

걸스x에서 배송되 온거 보호대 다 하고 입었는데도 완전 힙필인거에요

둘 다 부츠위에도 신어봤구요

사이즈가 잘못온거가 바지를 암만봐도 바지에는 사이즈가 없구 딸려온택에만 사이즈가 표기되어있더라구요

그럼 택을 잘못붙인거가...근데 그럴리가 없잖아요 ㅠㅠ

난 슬림핏샀는데 넘 힙필이라서 다른 모델인 온거가 홈피랑 비교해봐도

모델은 같은모델인데 이게 우쩐일인지

그렇다고 사이즈바꾸자니 왠지 돈아깝구요 왕복 오천원-_-

또 로x에서 입어봤던 사이즈는 M이어서 찝찝하기도 하고...

아 진짜 이상해요

그냥 환불하고 로x에서 재구매할까요?ㅜㅜ

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

남성용 여성용 구분되어 있는건가요? 남성용이 온거 아닌지... 근데 걸스몰인데 남성용일리는 없을거 같고 해당업체에 문의해 보세요~

파마다

*.204.57.25

로x에는 xs,s,m까지 여성용이라고 되어있구요 l,xl,는 남성용...

걸xx에는 다 남녀공용이라고 되있구...

배송되온건 걸xx에서 안오구 바로 어반어스 회사에서 온것 같드라구요...

으앙 찝찝혀라 ㅜㅜ 입어봤는데 그때핏이 안나오니까 이건 뭔지...

교환 재구매 귀찬은데 완전 짜잉나네요ㅜㅜ

얌얌잉

*.234.200.53

저는 라비 S갖고있는데
스노우스컷 사진도 노랑이고 제품도 노랑 맞네요
바지 안쪽 뒤에 상표옆에 small라벨 붙어 있구요
택에 모델명,사이즈,옷 안쪽 뒷허리 사이즈라벨
살펴보시고 구매한곳에 문의 하시는게 제일 확실할거 같아요

kiki

*.43.78.124

님은 사이즈 어떻게 되세요? 전 라비 m샀는데 사이즈가 어정삥 ㅠㅠㅠㅠ제가 164에 55정도 나가는데 엠은 큰거 같고 에스하면 작을랑가요? ㅠㅠ 엠이 보호대를 하고도 허리띠 부분이 엉덩이까지 내려와요 ㅠㅠ 무릅도 잘록하지 않고 ㅠㅠ

지이지이

*.109.179.68

제가 문의해본결과 여성용과 남성용제품이 따로 만들어지진 않는다고 하더군요

단지 사이스상으로 여성용과 남성요으로 구분해놓은듯해요

비밀입니다.

*.157.178.210

어반어스 공식홈페이지 있습니다. 거기서 구매했는데..구매전에 상담한번 받아보세요!!