[묻고답하기 이용안내]

여기서 혹시 구매해보신분 있나요??

한두 모델 빼고는 십육만원 균일가 인데..

믿을 만한 까페인가요???

네이버에 09보드라는 까페인데... 구매해보신분???

전화는 받는데... 아 고민되네요.. 가격 좋은데...

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

무한업로딩 걸린 글인가보네요 ㅋ

삭제 될려나~

mmm911

*.64.57.151

작년인가 거기서 구매 했어요 전 이상없이 했습니다.. 전 이지투였던걸로 기억하네요 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩데크 추천 부탁드려요~ [21]

키커나 박스밀때 고글 주로 뭐 쓰세요 (렌즈포함)? [3]

지산리조트,곤지암리조트..추천좀요..^^ [8]

포르테 차량에 데크 실을 수 있을까요? [12]

휘팍 버스 취소 언제까지 되나요?? [3]

여자사람 데크길이 알료줏염 [1]

패딩좀 골라주세요 file [3]

여자 데크 길이 부탁 드립니다. (제품 괜찮은지좀....) [2]

여러분 투표 부탁드려요 남자가 롬* 액션걸 후드 입으면 어떨까요??? [7]

데크 바인딩 추천을 기다립니다.(초보) ^^ [2]

검정 무광헬멧좀.... [5]

Matrix Escape(Full Carbon) VS Capita NAS 여러분의 선택은? file [3]

• SK-Ent.

휘팍 토요일 백야 리프트 대기예상시간이 얼마나될까요..? [4]

• kkkdg

데크길이 질문 이에요^^ [12]

대명 무료 버스 꼭 예약해야지만 탈 수 있나요~~? [6]

파이프 장갑 사이즈?? [3]

• pfepfe

드래곤 apx 균일가 하는 까페 질문?? [2]

• apx

용평 이것저것 문의 드립니다. [7]

부츠구입 문의 , 발 사이즈 문의, 현금구입 할인???? [2]

탄성과리바운드에대해서 [3]