[묻고답하기 이용안내]

160/56kg 발250 입니다

프리덱으로 슬라이딩턴하면서 보딩하고싶은데

지금타고있는데크는 오가사카fc 151입니다 아무래도 카빙용데크이고해서

데크를 하나더 장만하려합니다.  

슬라이딩턴 위주로 탈건데 데크길이를 길게탈 필요는 없을거같은데

그리고 소프트한 데크가 좋지않나 생각이 드는데

데크길이랑 데크도 추천해주심 감사합니다 꾸벅

엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

소프트하다고 슬턴이 잘되진 않아요~

판때기면 다 되는거죠....오늘 동영상 올라왔던데요....fc로 슬턴하는데 전~~혀 지장 없다고...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플럭스rk 바인딩사이즈 질문드려요.

dc데크 질문이요~~

양지 다니는 분들께 질문 [3]

성우근처 저렴한 모텔이나 여관같은곳 알려주세요^^ [2]

• 채소

휘팍에 있는 백야 렌탈샵 [1]

• 씰룩

시즌권 양도기간 종료 문의 [3]

부츠사이즈.... [2]

초보좀 도와주세요////(머리가 어질ㅜ) [4]

이런 장갑은 보호대끼고 힘들까요? file [1]

• 송군

레드 하이파이 헬멧과 스미스 I/O 궁합?! [1]

1011 거북이 블랙 m 싸이즈 재고있는 매장 있나요??

183/80 에 인스펙션 XL 맞을까요? [2]

중상급으로 소프트한 부츠좀 추천해주세요~ [5]

10/11 이온부츠와 어울릴만한데크바인딩추천좀... [2]

요즘 에덴 이나 무주 주말 사람어느정도인가요?ㅜㅜ [12]

무주 다니시는 헝글님께 질문이요! [5]

• vvippp

부츠 늘어난다는거요... [1]

버튼 데크 바인딩 호환성 [2]

초보인데 후드나 후드집업만 입고 타면 다 젖어버릴까요?! [9]

보드복 딱 맞게 입는 것에 대한 생각 [10]