안녕하세요^^

빅보이커스텀, 헬로우글러브 라이더 IAMJK 입니다.

아까 업로드하였는데 에러가나서 재업하네요..ㅜㅜ 

또 다시 겨울이 왔습니다~^^

이번시즌은 웰팍이 임시폐장을해서 그런지 시간이 빠르게 지나고 있는거 같네요.

오픈하고 난후 촬영한 영상들로 트릭영상 만들어보았습니다.

가벼운마음으로 재미나게 영상봐주시고 즐겁게 스키장가셔서 보드타시기 바랍니다.

언제나 말씀드리지만, 댓글과 추천해주시면 진심으로 감사히 받겠습니다^^

그럼 즐감하십쇼!!~

모바일보기

유투브-- http://youtu.be/T1BU1fIR7hU

네이버- http://blog.naver.com/iamjk82/220204566970

take123

*.36.158.140

180이참 이쁘네요

IAMJK

*.97.211.57

ㅎㅎ 이쁘다고 해주셔서 감사해용~~^^

결명자

*.127.197.132

역시!!! jk 형!!! 형 쨔응~~~~~~

IAMJK

*.97.211.57

ㅎㅎㅎ 영상 정~~~~~말 잘보고있습니다^^

이번시즌도 1분 하이라이트영상 모두 대박!!입니다.

댓글 진심감사!!!!

고양시민

*.148.186.218

jk님은 무조건 추천입니다~ 멋지세요~^^

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

무조건으로 좋게봐주시고 추천도해주시니 진심으로 감사드립니다!!

이번시즌 부상 조심하시구요!!

즐겁게 보드타십쇼!!

faulk1

*.62.169.92

팬입니다

IAMJK

*.97.211.57

좋게봐주시어 감사드립니다^^

안보하십쇼!

DandyKim

*.108.162.182

필르머 실력도 이젠 엄청나네요.

편집도 더욱 감각적이라는...

라이딩이고 트릭이고 

진짜 아트!!

IAMJK

*.97.211.57

DandyKim님 안녕하세요^^

항상 영상봐주시고 좋은말씀댓글 남겨주셔서 진심 감사드립니다!!

댓글도 항상 멋지게 남겨주시네요~~~ㅎㅎ

이번시즌 부상없이 멋지게 보드타십쇼!!

작살미소

*.62.188.21

나왔군요~알빽쓰리 마지막 압권이네여~>_<

IAMJK

*.97.211.57

작살미소님 안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

이번시즌 안보하시구요!! 펀보딩하십쇼!!

부리붕

*.29.105.133

진짜 깔끔하게 하셔서 볼때마다 감탄하고 갑니다.

추천! 

IAMJK

*.97.211.57

과분한 좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!^^

이번시즌 안보하시고요!!!

즐겁게 보드타십쇼!!~

바다아빠

*.95.60.81

여전하시네요~~ 14.15 시즌에도 멋찐 영상 마니좀 주세요~ㅋ

IAMJK

*.97.211.57

좋게평가해주셔서 감사드립니다^^

이번시즌 더욱 분발해서 멋진영상 올리도록 노력하겟씁니다~

안보하시고 즐거운 겨울되십쇼!

Sigmer_K

*.62.179.48

역쉬 jk님 이네요~~
알리백3 쉽지 않은 트릭인데 정말 스타일..스케일 있게 잘 하십니다
웰팍에서 한수 부탁드립니다^^

IAMJK

*.97.211.57

좋게 평가해주시는 말씀 진심감사드립니다^^

새겨듣고 분발하겠습니다.

안보하십쇼!

junghg

*.56.161.9

동영상 잘보고 갑니다..

언제봐도 멋지십니다..

안전보딩 하세요 ~

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

멋지다는 말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다~~

안보하시고 펀보딩하십쇼!!

GUNNERS.79

*.62.190.117

영상 정말 Gooood!!~~입니다^^*
안보하시고 다음영상도 기대할께요!!

IAMJK

*.97.211.57

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 진심 감사드립니다~^^

더욱 분발하여 더 나은 영상 만들도록 하겠습니다!!

시프러스

*.62.163.114

역시 댓글을 안달수 없는 JK님 기다렸습니당^^

노래 선곡도 오디서 찾으시는지 너무 좋네요!!

끝까지 안보하면서 좋은 영상 많이 올려주세요!!

IAMJK

*.97.211.57

시프러스님 안녕하세요^^

항상 좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

노래는 많이 찾아보며 선곡합니다~ㅎㅎ

안보하시구요~

즐거운 겨울보내세요~ 감사드립니다

kirason

*.33.92.191

영상 잘감상했어요!!
항상 응원하고 기대합니다.^^

IAMJK

*.97.211.57

잘 감상해주셔서 진심 감사드립니다!!

더 분발하겠습니다~

안보하십쇼!

기리야

*.48.133.220

초반 슬러쉬인데도 ㅎㄷㄷㄷ 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 꾹!!! 안보하세요^^

IAMJK

*.97.211.57

기리야님 안녕하세요^^

댓글 남겨주셔서 진심 감사드려요~

기리야님 영상도 기대하겠습니다.

안보하십쇼!!

JIS.BETTER

*.226.208.111

시즌초반인데 멋지시네용!!~~^^

IAMJK

*.97.211.57

멋지다고 댓글 남겨주시니 감사할따름입니다^^ㅎㅎ

더 분발하겠습니다.

안보하시구요~~ 펀보딩하십쇼!!

두진이

*.125.251.10

슬러쉬에서도 역시나 잘타시네요 ^^ 시즌 부상 조심하시구요 ~

역시나 잘타세요 ㅎ아참 그리고 옷이 많으세요 ㅋ옷이 계속 바뀌고 멋져요 ~

IAMJK

*.97.211.57

두진이님!! 안녕하세요^^

잘지내시죠!! ㅎㅎ

매번 좋은 말씀 댓글 남겨주시니 진심감사드립니다!!!

이번시즌 안보하시구요~

두진이님도 화이팅하십쇼!!!

ripperSJ

*.61.23.220

그냥 감동이네요 ㅎㅎㅎㅎ

초심을 불러일으키는 열정적인 영상 감사해용♡

IAMJK

*.97.211.57

감동있게 봐주시니 영광입니다^^

좋은 말씀 댓글 남겨주시니 제가 오히려 감사드리죠!!

항상 안보하시고

이번시즌 즐겁게 보드타십쇼!!

무비박스

*.1.11.105

전 유투브 펜 입니다 ㅋㅋ

매일 영상보고 연습해죠ㅋㅋ

너무 멋져용 완전 짱^^

저두 웰리힐리 주말에 타요

나중에 스키장에서 혹시 보면  몇개 알켜주세요^^

그럼 안보 하세요

IAMJK

*.97.211.57

과찬에 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

잘 새겨듣고 더 분발하도록 하겠습니다.

웰팍에서 뵈면 차라도 한잔해요!!ㅎ

안보하시구요~ 펀보딩하십쇼!!

WANTED.MAN

*.62.188.108

영상 멋집니다^^
항상 보면서 트릭스타일 배웁니다.

IAMJK

*.97.211.57

영상 멋지게 봐주셔서 감사드립니다^^

더욱 분발하겠습니다.

안보하십쇼!!

깝치는초보

*.158.69.86

어떻게 이렇게 데크를 말랑말랑하게 만드는거지?

내껀 산체스인대도 딱딱한대 ㅠㅠ

IAMJK

*.97.211.57

ㅎㅎ 이번시즌 제가 사용하는 데크가 좀 말랑합니다!!

스탠스 넓이를 조절해보심 데크에 플렉스가 좀 달리 느껴지는 경우도있으니 참고하셔요~

aoisama

*.103.203.195

데크 바꾸셨네요 ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

이번시즌은 플렛캠버로 바꾸었습니다~

안보하십쇼

아레라레

*.39.85.232

영상잘봤습니다^^ 다음편도 기대할께요~

IAMJK

*.97.211.57

영상 잘봐주셔서 감사드립니다^^

다음편도 분발하여 더 나아진 영상 올리도록하겠습니다

안보하십쇼!!

GM라이더스

*.151.125.239

트릭치시는 스타일이 참 간지납니다~!!

IAMJK

*.97.211.57

안녕하세요^^

스타일 좋게 봐주시어 감사드려요~^^ ㅎ

매번 좋은 말씀 댓글 남겨주시네요~

닮은살걀

*.180.116.236

와 어떻게 저렇게 팅겨서 올라가는거지 ㅋㅋ 대단하다 

IAMJK

*.97.211.57

닉네임 재미납니다^^

대단한건 아닌데 좋게 봐주시니 감사할따름입니다!!

안보하시구요!! 즐거운 겨울 되십쇼!

지산근보

*.67.81.49

요번에 켄타님이랑 조인했다는 소식들었어요..

벌써부터 영상이 기대가 되네요 ㅎㅎ

IAMJK

*.97.211.57

아네 켄타분과 주말에 재미나게 펀보딩하였습니다.

많이 배우고 참 유익한 시간이였어요...^^

참 잘타더라구요!!ㅎㅎㅎ

영상은 딱히 편집할만한게 없어서.. 업로드하기 어려울듯합니다...ㅜㅜ