[헝그리보더닷컴 이용안내]

소설(2)

용평 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원 : 하이하우만도 못한새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지산 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍 : 올레!!!!!!!!!!!!

곤쟘 : 얘들 언제자니.......

휘팍 : ㅇ ㅏ...... 슈바....... SKT 너네 땜에 망했어! 공짜라고 하는데 안먹히자나! 욕만 먹어써!

SKT : .......... 사실 이런건 너같은 호갱만 사는거야.......

휘팍 : 아 어쩔꺼냐고!!!!!!! 팀장님한테 새벽부터 욕처먹고 난리 났다고! 페북 테러당했어!

SKT : 기다려봐....... KT가 곧 나설꺼야....... 그때를 기다리는게.......

용평 : X싄들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 타사 씨즌권 보유자 50% 할인을 때려 이놈들아 ㅋㅋㅋ

지산 : 그럼 니가 해보든가?ㅋㅋㅋㅋ

양지 : 아따 느그들 그라고 장난치면

휘팍 : 아 양지 너넨 꺼지라고 쫌 어른들 얘기하는데

사조 : 아까부터 쭉 보니까

휘팍, 양지, 지산, 용평, 곤쟘 : 닥쳐 사조새캬.

베어스 : 아....... 뭔데 아까부터......

대명 : ??????? 야 근데 너네 강촌은 왜 안껴주냐

하이원 : 쟤는 저기서 더내리면 자원봉사다.

알펜 : 꼴깝떤다.ㅋㅋ

용평 : 야 우리 찌꺽지 받아먹는게 어딜껴 너 저리가서 양지랑 같이 놀아.

오투 : 산소가 맑은 우리 ~ 오~~~

웰리 : ㅋㅋㅋㅋ오투 숨만 겨우 쉬는 것들이 야 너도 양지랑 놀아

지산 : 야!!!! 결판을 내라고 이것들아!!!!!!!

휘팍 : 기다려봐....... 내일 회의좀하고... 나일단... 쫌 까이다 올께......

하이원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ우울하면 빠찡코 땡기러 온나~

곤쟘 : 아. 천민들. 그냥 쎄게 부르라니까 말참 안들어.......

베어스 : ....? 아 쫌 누가 설명좀 해봐 뭔일인데

서울리조트 : .......? 난 왜 아무도 안찾냐. 존X 서울 무시하냐?

휘팍 : 닥쳐 ㅄ아. 잠이나자.

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

쓰고나니 재미없네. 잠이나 자야지.

A.T.L

*.187.125.236

잘봤슴당 ㅋㅋ 이제 자야져 ㅋ

아리86

*.148.198.155

ㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.137.22.168

여보 오늘 외박?

아리86

*.148.198.155

집이어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

조은놈

*.187.145.195

아~베어스는 계속몰라

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ 베어스.... ㅋ
이거....웃어야 하는건지....울어야 하는건지....┌(ㆀ_ _)┐

꽃혀:-p

*.118.27.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜용ㅋㅋㅋ왜저는 이거 재밋능거죠 ㅋㅋㅋㅋ완전웃긴데

껌파리

*.194.87.66

웃을수가 없다.................. 베어쑤이..............

내꿈은 조각가

*.70.49.216

아 베어스 연속 시즌권자인데 뭔가 찡하네요

!균열!

*.79.215.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

완전 재미있는데요

kgbwook

*.226.219.60

소설(3) 기대해 보겠슴돠...ㅋㅋㅋㅋㅋ