휘팍 땡보딩 - 성용주(로곤뿔) from zzikk on Vimeo.

원테이크로 

몽블랑에서 챔피온 디지 스패로우를 지나 곤도라 탑승장까지...

편집의 자비는 없...습니다...

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

대박잘타시네요 언젠간 꼭 엉덩이를 볼께요~

바람켄타

*.187.74.132

그런걸...왜...

부왘~

키라이디롱

*.109.214.107

빨리 오라고 손짓 하시잖아욤~ㅋㅋ 

바람켄타

촬영하다 앞쩍당해서...저승사자가 손짓하는 걸...봤던 기억이 있어서...아...트라우맠~

clous

*.64.75.85

정말 무자비하군요. ㅋ  정상에서 곤돌라까지 쉬지않고 달리면 3분 30초면 찍는건가요?  ㄷㄷㄷ

바람켄타

잘 보면...한번 쉬어요...전 못 쉬었써여...

로곤뿔

*.226.202.61

촬영이 아니라면 그정도 될듯하네요ㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

아 ㅋ 저도 챔피온 뺑뺑이 하는 라이더로 정상에서 자주 뵌분 같네요 ㅋ 저는 구피유저에요 담에 보면 인사드릴께요 ㅎㅎ 동영상 잘봤습니다~ㅎ

바람켄타

구피 만쉐~~~~~

로곤뿔

네^^ 몽블랑서 뵈용ㅋ

로곤뿔

*.196.110.104

챔피온 디지 오픈 첫주에 찍은거라 몸이 굳었어요;;  제 영상 위아래로 그트고수분들 영상이 올라와서 창피하네요~_;;

권태발

*.38.236.11

지난시즌에 성원오퍼스에 입주하신분 맞죠?ㅋ
넘넘 잘타시네요!! 휘팍에서 뵈면 인사드릴게요^^
라이딩좀 갈켜주세용~~~!!!

로곤뿔

웁스님이시군요. 아직도 살고있습니다ㅎ

바람켄타

본문수정이 안되서여...
여러분 마지막 슬롭은 펭귄으루다가 밝혀졌어요~

논골노인

*.246.72.206

역시나 잘탄다흐~

바람켄타

원정이나 오셈~

논골노인

마실가는거지 원정이랄 거리는 아니잖아요 ㅋㅋ

로곤뿔

힐턴이 토턴만큼 안되서 고민입니다

논골노인

잘타면서!!!!!

불혹보더

*.141.109.221

혹시 이분 작년시즌에도 휘팍서 이옷입고 타시던분 아니신지요??

시즌말 해머형데크타셨던거 같은데? 아닌가요?? ^^;;

로곤뿔

*.226.202.3

작년에도 같은옷은 맞는데 여러명 있었어요ㅋ

로곤뿔

*.226.202.3

작년에도 같은 옷입었는데 여러명 있었다는게 함정이죠ㅋ

불혹보더

디씨 자켓에 686 데님은 저포함 3명이었던걸로 알고있어요^^;; 물론 많앗지만.. 반상주이상되신분은요..^^//

그래서 전 자켓에 덕지덕지 패치붙혔는데.. 벌받앗는지.. 시즌초에 발목부상입어서..

한시즌을 술과 날나리로 보냈지요.. 아무튼 저빼고 두분은 잘타셧던 기억이 나네요.. 같은옷이라..

항시 리프트타면서 슬로프에 보이면.. 눈여겨 봤었거든요.. 그때 같은옷분들 커피계 모임이라도 하면 좋겟다

생각햇었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로곤뿔

*.115.110.98

데님은 롬프입니다. 그리고 끝까지 입고계신분이 한분 있었는데 등에 한문으로 오바로크 치신분... 

2월경 부터는 거의 그분과 저만 챔피언 뺑뺑이 돌았네요ㅋㅋ

결론은 시즌초에 같은 옷이 많으면 바꿀게 아니라 끝까지 버티면 남들이 다른옷으로 갈아탄다...입니다.

불혹보더

한문이 아니라.. 해골이엇어요 ㅎㅎㅎ 팔뚝에 태극기도 붙히고요.. 옷이 없어서.. 그옷만 입은것도 있지만요..

(다른옷은 잘안입게 되더라구요..)

휘팍청소부 부대라고 소리들어서 전 카투사청소부다라고 외치면서 탔는데.. 아무튼 반갑네요..

전 이젠 주말도 함부로 못타는 평민으로 돌아갔지만.. 작년이 아쉽네요.. 가끔 챔푠에서 보면.. 아는척이나 하고

발목부상으로 제대로 멀하지도 못했지만.. 원포인트 조언도 좀 받고 그랬으면.. 더 좋았을걸하고요..

부상조심하시고요.. 전 늙어서 그런지.. 아직도 강한충격에는 못버티는거보니.. 회복불가능같습니다..T,.T

올해 휘팍 놀러갈때도 작년옷 그대로 입고가니.. 혹시 보시면.. 인사라도.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

로곤뿔

헐...살살 타시고요.. 뵈면 인사할께요ㅡ.,ㅜ  웅플에 42살 형님도 열정적이신데 불혹 넘으셔서 대단하십니다.

불혹보더님도 잘타셔서 제가 원포할 위치는 아닌거 같고요ㅎㅎ

제 목표도 42세까지는 타자입니다.

NARUTORSTEIN

*.223.17.232

와 나랑 똑같네요

고글이

하지만 실력은 ㅜㅜ

디지를 완전 잘 써시네요
역쉬 땡보딩이 답인가 ㅋ

로곤뿔

땡보딩 사기촬영입니다ㅋㅋ 뭐 제가봐도 약간씩 이상한게 많지만;;

럼블포인트

*.62.167.192

디지가 펭귄처럼 보이는건 기분탓인가....
너무 잘타시네요...멋져요!!!

로곤뿔

헝글은 프로 강사 스폰서라이더가 많아서 명함도 못내미는데... 감사합니덩~

밀짚모자루피

*.214.115.27

참 부드럽게 잘 타십니당 ㅎㅎ

올시즌엔 트릭까지 장착 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

안전보딩 하셈요~~

한길

*.236.64.223

땡보딩하구나서 다시 시즌방으로 ㄱㄱ ㅅ 하는 건가요?ㅋㅋ 

용평에 놀러오시면 뵙도록 할께요~ㅋ

로곤뿔

한번 놀러가도록 추진해 볼께요ㅎㅎ

개복치

*.89.66.137

와 정말 잘 타니네요~ 부럽습니다~

로곤뿔

명함도 못내밀어요;;  한 3년정도 더 타야할듯...

개복치

*.89.66.137

와 정말 잘 타니네요~ 부럽습니다~

니킥냥이

*.167.100.83

느려느려!!!!!!!!!!투표하고 ㅎㅍㄱㄱ!!!!!!!

로곤뿔

니끽아 나는 정상 근무란다 ㅡ.ㅜ

바람켄타

*.23.18.65

오소이!

Boarder_Dean

*.39.202.53

로콘님 잘타신다~!!!!

double 케이

*.62.160.14

헝글에서 너의 동영상을 보게될줄이야..ㅠㅠ 보드 접어야 겠네ㅋㅋ 중간 팽귄쯤 부터 동민이두 보이는거 같은데 아닌가?ㅋㅋ

로곤뿔

스펠러우에서 트릭은  갔어... 우리 클럽은 챔피언 디지서 트릭ㅋㅋㅋㅋ

저날은 챔피언 디지 첫 개장이라;;; 안넘어지력 살살~

술먹다 키버드에   술땜시 타자가  안디는게 만아서 지성;;;

로곤뿔

스펠러우에서 트릭은  갔어... 우리 클럽은 챔피언 디지서 트릭ㅋㅋㅋㅋ

저날은 챔피언 디지 첫 개장이라;;; 안넘어지력 살살~

술먹다 키버드에   술땜시 타자가  안디는게 만아서 지성;;;

hongggab-

*.171.159.228

헐..기언이형... 다시 복귀하는건가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hongggab-

*.171.159.228

부드럽게 잘타십니다... 속도도 많이 줄이시고 좀 여유있게 타신듯?

제가 밀착촬영 들어가겠습니다... 속도 내서 익사이팅하게 한번더~ㅋㅋㅋ

영마니

*.142.217.230

비메오가 유해사이트라고 떠서 볼수가 없네요 ~.~ 안봐도 뭐.... 따라가기 힘들정도로 잘 타시니까능 ㅋ

달다구리

*.150.214.26

two thumbs up!